Andrey_Nevsky 31 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FVWJZ10122025144535 4. Суть жалобы: Привет, друг. Можно сократить ОЧС, который был выдан приказом #28572? Дико ломает пойти в МЗ и лечить людей. Войдёшь в положение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 32 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. К снятию Вам ОЧС отношусь отрицательно. Ожидайте ответ от вышестоящего лица. Желаю всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 31 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2025 Спасибо за ответ. Понимаю вашу позицию как исполняющего обязанности, но очень прошу взглянуть на ситуацию с другой стороны. Каждый час с ОЧС - это час, который я не могу помогать игрокам в трудную минуту. Вдруг если я не стану медиком какой-то игрок, у которого просрочена медицинская карта банально вылетит, поскольку в МЗ не было свободных врачей. Уверен, что как ответственный сотрудник, вы понимаете важность медицинской службы. Очень надеюсь, что вы сможете найти возможность для пересмотра или оперативно перенаправить вопрос тому, кто имеет полномочия его снять. Заранее благодарен за содействие. Вот вам от меня подарок (необязателен к чтению): Спойлер Товарищ, Narcissus_Akiyama, не чернила приказа - в жилах кровь и пламя. Вы служите порядку, железному уставу - а мне вверены судьбы в этом городе яром. Каждый час под ОЧС будто тугие жгуты. Эти часы гудят, как негнущиеся прутья. Где-то прямо сейчас, у кого-то просрочены карты, и его провинциальная жизнь на нуле, как пустота. А я бы мчался! Сквозь фармил и хасанщиков, как танк по огороду! Спасать, поднимать, возвращать из оврага! Но стою, будто в болте, у этой стены... Вы слышите, как тикают часы тишины? Товарищ! Ваш отказ - это не просто бумага. Это - пауза в биении сердца отряда. Это - пустое койко-место в лазарете МЗ. Это - возможная гибель рядового полиции, от рук какого-нибудь крипового опгшника! Вы говорите: "Ожидайте" и "не положено"... Но разве служба — это когда удобно?! Служба - это когда нужно! Когда крик: "Медика нет!" - режет эфир, как нож. Я - не прошу для себя лучей с эшафота. Я - требую право на выезд! Право на жизнь для того, кто там, в горячке катки, бьется! Пересмотрите! Или вверх пропустите, быстро! Чтоб не вышло, что ваша резолюция. Де-факто - стала причиной летального исхода посреди всеобщего фарма. С надеждой на здравый смысл под синим светом монитора. Andrey_Nevsky - Санитар эпохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1067 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1067 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2025 Добры вечер. На сей момент вынужден отказать вам в сокращении ОЧС. Можете попробовать написать заявку на сокращение уже в новом году. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение