Viktor_Burakin 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:31 1. Ваш никнейм: Viktor_Burakov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Desiree Blos 3. Суть: 1. Сотрудник не отыграл что перестал меня конвоировать 2. Сотрудник не снял с меня шапку и всё равно пробил через кпк.3.Сотрудник не соблюдал субординацию Тайм-коды 00:51 пробил пробил через кпк и не снял шапку 02:17 перестал конвоировать без отыгровки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/NB5na9b2qkFOrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:05 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении. Передано сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiree Blos 5 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:11 Здравствуйте. По поводу отсутствия отыгровки о прекращении конвоирования - то видимые действия не отыгрываются, об этом гласит ролевой мануал составляющей проекта. Снимать с вас я ничего не обязан, так как аксессуаров на вашем лице, мешающих мне как-либо сфотографировать ваше лицо, не было. Каноны RP процесса не нарушены. Субординация была нарушена, но не сильно. Основываясь на этом, имеется возможность провести профилактическую беседу в отношении меня от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Burakin 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:30 конвоирование это не видимое действие и шапку снял с меня вы были обязаны. вы можете сами про это спросить у вашего начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiree Blos 5 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:47 Совсем забыл про доказательства, которые у меня имеются: *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:48 Субординация была нарушена, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. На вас из аксессуаров надета только шапка. Сотрудник не обязан её снимать согласно 2.20 ФЗ "О полиции". Спойлер Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет видимых средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. В остальном, вердикт вынесет следящий за фракцией. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 104 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:20 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 104 · ID: #8 Опубликовано вчера в 17:00 Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В остальном, согласен с мнением лидера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiree Blos 5 · ID: #9 Опубликовано вчера в 17:27 С мнением следящего - солидарен. По факту признания в нарушении просьба смягчить выдачу наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение