Markus Berg ღ 219 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря Требования для кандидатов: Обладать базовыми знаниями RolePlay режима, соблюдая его основополагающие принципы, быть вежливым, адекватным и ответственным. Иметь опыт игры на высоких должностях на RP проектах или на серверах Province. Иметь опыт игры во фракции МВД на любом из сервером Province. Иметь военный билет на 6 сервере. Иметь игровой уровень аккаунта не ниже 5. Иметь хороший онлайн на 6 сервере с гибким графиком и не менее 3 часов в сутки. Знание и соблюдение правил лидеров и ВПС 6 сервера. Быть способным к выполнению поставленных задач и поручений, также, соблюдать субординацию гражданскими, коллегами, подчиненными, и с руководством. Обладать лидерскими качествами, быть активным, уметь эффективно работать с коллективом, поддерживать стабильную работу фракции и её развитие. Правила подачи заявления: Заявление должно быть написано от 1-го лица. Заявление должно быть написано строго по форме. Вся информация в заявлении и при обзвоне должна быть правдивой. При попытке обмана или скрытия важных моментов из прошлого, автор может быть наказан согласно ВПС 10.2, а также может быть занесен в общий черный список всех государственных фракций. Форма подачи заявления: Ваш игровой никнейм: Скриншоты статистики на 6 сервере — /stats /vb /tk /lic /pass /medcard /ud (при наличии): История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Ваше реальное имя (можно без фамилии): Ваш реальный возраст: Часовой пояс: Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: Ссылка на вашу страницу VK: Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): Ссылка на Вашу Role Play биографию: После отбора заявок, список допущенных к обзвону будет опубликован в группе VK "Новости фракций" и каждому одобренному кандидату будет выслано приглашение в друзья в Discord, который указан автором в заявке. В этом же посту указывается дата и время проведения обзвона. Перед началом обзвона, каждый кандидат должен выставить статус "В сети" в Discord! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 182 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря Ваш игровой никнейм: Igor_Hoffmann Скриншоты статистики на 6 сервере — /stats /vb /tk /lic /pass /medcard /ud (при наличии): https://imgur.com/a/ddIaBQp История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): - Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: August_Hoffmann,Vladimir_Hoffmann,Vladislav_Hoffmann,Roman_Hopfiner,Sakura_Avangarde,Murphy_Manarskiy Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): MTA Pronince #6 Государственная инспекция безопасности дорожного движения ГИБДД-М || Рядовой-Прапорщик || 25.10.2024-25.11.2024 || ПСЖ ГИБДД-П || Рядовой-Капитан || 28.11.2024-22.12.2024 || Перевод в ГИБДД-М ГИБДД-М || Ст.Лейтенант-Полковник(Зам.Нач. ГИБДД по РЛС) || 22.12.2024-22.01.2025 || Отпуск ГИБДД-М || Полковник(Зам.Нач. ГИБДД по РЛС)-Полковник(Первый Зам.Нач.ГИБДД) || 25.01.2025-06.03.2025 || Постановление на пост ВрИО лидера ГИБДД-М || Генерал(ВрИО) || 06.03.2025-18.03.2025 || Поставлен обратно на должность Первого Зам.Нач.ГИБДД ГИБДД-М || Полковник(Первый Зам.Нач.ГИБДД) || 18.03.2025-30.03.2025 || Перевод в ГИБДД-Н ГИБДД-Н || Генерал || 30.03.2025-29.05.2025 || Снят по факту окончания 2 срока ГИБДД-М || Ст.Лейтенант - Майор(Зам.Нач. МБ) || 26.10.2025-22.11.2025 || Постановление в СС ГУВД-П Министерство обороны: Армия || Рядовой-Мл.Сержант || 19.10.2024-24.10.2024 || Отслужил Республиканские железные дороги: РЖД || Слесарь=Электрик || 02.06.2024-01.07.2024 || ОЧС 0.1.9 (Неактив) Главное управление внутренних дел ГУВД-П || Полковник (Зам.Нач. ГУВД,Начальник тыла) || 22.11.2025- xx.xx.xxxx || Не установлено Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: Нет Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? Таран,Non RP, OFF от RP Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Я ответственный и грамотный человек, всегда серьезно отношусь к своим обязанностям. Выполняю работу добросовестно, не допускаю халатности и стараюсь доводить начатое до конца. Объективно подхожу к любым ситуациям, принимаю решения без предвзятости и стремлюсь к тому, чтобы результат моей работы был качественным и надежным. Ваше реальное имя (можно без фамилии): Игорь Ваш реальный возраст: 18 Часовой пояс: -2 от МСК Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: В будние дни от 4 до 10 часов, в выходные дни от 5 до 12 часов Ссылка на вашу страницу VK: Игорь Хоффман Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): igorhoffmann0135_22756 Ссылка на Вашу Role Play биографию: Биография Игоря Хоффманна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Festmann_Reinhardt 103 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря Ваш игровой никнейм: Festmann_Reinhardt Скриншоты статистики на 6 сервере — /stats /vb /tk /lic /pass /medcard /ud (при наличии): https://imgchest.com/p/lqyel2qdm4d История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): Nikolay_Vesnin, Patrik_Shelby, Patrik_Nominalov, Babajanyan_Nominalov, Baraban_Arrogant, Lukoil_Capone, Bobby_Capone, Hammali_Capone, Festmann_Reinhardt Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Family Reinhardt, Savva_Sharkov, Yaroslav_Arrogant, Daniel_Manarskiy, Oliver_Capone, Averardo_Capone Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): ГИБДД-М Капитан 05.07.2024 - 20.07.2024 ПСЖ ГИБДД-М Майор 23.07.2024 - 02.09.2024 ПСЖ ГИБДД-Н Полковник 22.12.2024 - 23.01.2025 ОЧС 0.1.20 ГУВД-М Полковник 05.04.2025 - 14.05.2025 Перевод на ЛД ГУВД-Н ГУВД-Н Генерал 14.05.2025 - 24.06.2025 ОЧС 0.1.13 Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: ГИБДД-Н Полквоник #6 Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? Были малые по типу ДМ, ДБ, ОФФ от РП, Уход с места ДТП, Досрочное снятие с лидерки Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Ответственный и грамотный человек, имею опыт в руководящем составе. Готов работать и развивать фракцию дальше после прошлого лидера Ваше реальное имя (можно без фамилии): Николай Ваш реальный возраст: 18 Часовой пояс: +2 Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: 4 - 6 Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/pypockk Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): .dragondildo Ссылка на Вашу Role Play биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/997309-biografiya-festmanna-reynhardta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nellson 93 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря Ваш игровой никнейм: Matthew_Nellson Скриншоты статистики на 6 сервере — /stats /vb /tk /lic /pass /medcard /ud (при наличии): *Тык* История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): #6 Maksim_Maison>Matthew_Bratov>Matthew_Nellson #1 Ivan_Tyler>Maksim_Tyler>Maksim_Mercenary Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Kirill_Duplov, Artem_Lambertson, Family Bratov , Dante_Provincialovckiy, Enzo_Provincialovckiy, Nikolas_Fenix, Wolter_Loverd, Vladimir_Manarskiy, Hubert_Velkopopovicky, Family Nellson, Ilya_Wetrov, Adolf_Reinhardt Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): Цитата ГУВД-П (26 дней) [Maksim_Maison] 12.10.2025 - 07.11.2025 | Рядовой - Капитан | Сотрудник ППС | Снят по факту становления в СС ГИБДД-П [Matthew_Bratov - Matthew_Nellson] 22.11.2025 - 30.11.2025 | Подполковник | Начальник ППС | ПСЖ ГИБДД-Н (Не установлено.) [Matthew_Nellson] 30.11.2025 - 07.12.2025 | Подполковник | Зам.Нач.СБ | Повышение. [Matthew_Nellson] 07.12.2025 - ХХ.ХХ.ХХХХ | Подполковник | Начальник УБ | Не установлено. ГИБДД-П (36 дней) [Maksim_Maison - Matthew_Bratov] 07.11.2025 -18.11.2025 | Подполковник | Начальник МБ | ПСЖ [Maksim_Maison] 02.08.2025 - 24.08.2025 | Cтаршина | ОЧС 0.1.1 Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: Нет Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? ДБ, Дб by car, добивание Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Добрый, ответственный, помогаю новичкам, хочу попробовать себя на этой должности Ваше реальное имя (можно без фамилии): Максим Ваш реальный возраст: 14 Часовой пояс: МСК Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: от 3 часов Ссылка на вашу страницу VK: *Тык* Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): almaz777. Ссылка на Вашу Role Play биографию: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 89 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря Ваш игровой никнейм:Derant_Perfomante Скриншоты статистики на 6 сервере — /stats /vb /tk /lic /pass /medcard /ud (при наличии):https://imgchest.com/p/a846owq2z4x История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм):Derant_Bavarskiy, Rein_Reinhardt, Falkenhorst_Reinhardt Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте:Monte_Good, Bernhard_Reinhardt, Adolf_Reinhardt, Austen_Romanov, Vladislav_Manarskiy Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения):Играю на Mta Province ещё с 2017 года, RMRP, GTA 5 RP, Majestic и Green Tech На Провинции играю на 6 сервере с марта 19 года. 3-4 года активно играю в МВД, занимал руководящие должности. Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?:Нет не состою Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? Off от РП, TK, DM Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Имею пожалуй без преувеличения большой опыт в структуре МВД, как в ГУВД, так и в ГИБДД. Считаю, что вполне смогу справиться с лидерскими обязанностями и наладить работу фракции так, чтобы это было действительно продуктивно, а самое главное интересно для сотрудников и соблюдало все нормы морали и уставную документацию. Ознакомлен со всеми сводами законодательства и понимаю их на довольно хорошем. Я исполнительный, грамотный и целеустремлённый человек. Обладаю хорошими навыками коммуникации с составом, на руководящих должностях соблюдал порядок во фракции. Ознакомлен также и с работой будучи сотрудником младшего состава, поэтому понимаю работу на всех званиях. Считаю, что смогу занимать это должность, даже не так, не просто занимать,а достойно исполнять свои обязанности. Решился я на данный шаг обдуманно, так как считаю, что могу не просто попробовать, а сделать из фракции чёткий и отлаженный механизм. Ваше реальное имя (можно без фамилии):Виталий Ваш реальный возраст: 20 Часовой пояс: +4 от МСК Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: 4-5 часов в среднем по будням, на выходных(в основном воскресенье могу уделять до 10 часов и более) Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/marklox122 Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402):aadrulsoseda12 Ссылка на Вашу Role Play биографию:https://forum.gtaprovince.ru/topic/916970-biografiya-derant-perfomante/ В 12.12.2025 в 21:53, Derant_Perfomante сказал: Ваш игровой никнейм:Derant_Perfomante Скриншоты статистики на 6 сервере — /stats /vb /tk /lic /pass /medcard /ud (при наличии):https://imgchest.com/p/a846owq2z4x История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм):Derant_Bavarskiy, Rein_Reinhardt, Falkenhorst_Reinhardt Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте:Monte_Good, Bernhard_Reinhardt, Adolf_Reinhardt, Austen_Romanov, Vladislav_Manarskiy Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения):Играю на Mta Province ещё с 2017 года, RMRP, GTA 5 RP, Majestic и Green Tech На Провинции играю на 6 сервере с марта 19 года. 3-4 года активно играю в МВД, занимал руководящие должности. Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?:Нет не состою Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? Off от РП, TK, DM Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Имею пожалуй без преувеличения большой опыт в структуре МВД, как в ГУВД, так и в ГИБДД. Считаю, что вполне смогу справиться с лидерскими обязанностями и наладить работу фракции так, чтобы это было действительно продуктивно, а самое главное интересно для сотрудников и соблюдало все нормы морали и уставную документацию. Ознакомлен со всеми сводами законодательства и понимаю их на довольно хорошем. Я исполнительный, грамотный и целеустремлённый человек. Обладаю хорошими навыками коммуникации с составом, на руководящих должностях соблюдал порядок во фракции. Ознакомлен также и с работой будучи сотрудником младшего состава, поэтому понимаю работу на всех званиях. Считаю, что смогу занимать это должность, даже не так, не просто занимать,а достойно исполнять свои обязанности. Решился я на данный шаг обдуманно, так как считаю, что могу не просто попробовать, а сделать из фракции чёткий и отлаженный механизм. Ваше реальное имя (можно без фамилии):Виталий Ваш реальный возраст: 20 Часовой пояс: +4 от МСК Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: 4-5 часов в среднем по будням, на выходных(в основном воскресенье могу уделять до 10 часов и более) Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/marklox122 Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402):aadrulsoseda12 Ссылка на Вашу Role Play биографию:https://forum.gtaprovince.ru/topic/916970-biografiya-derant-perfomante/ DELL Ваш игровой никнейм:Derant_Perfomante Скриншоты статистики на 6 сервере — /stats /vb /tk /lic /pass /medcard /ud (при наличии):https://imgchest.com/p/a846owq2z4x История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм):Derant_Bavarskiy, Rein_Reinhardt, Falkenhorst_Reinhardt Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте:Monte_Good, Bernhard_Reinhardt, Adolf_Reinhardt, Austen_Romanov, Vladislav_Manarskiy, Family Reinhardt, Savva_Sharkov, Yaroslav_Arrogant, Oliver_Capone, Family Bavarskiy, Brayan_Mikrovolnov Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения):Играю на Mta Province ещё с 2017 года, RMRP, GTA 5 RP, Majestic и Green Tech На Провинции играю на 6 сервере с марта 19 года. 3-4 года активно играю в МВД, занимал руководящие должности. Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?:Нет не состою Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? Off от РП, TK, DM Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Имею пожалуй без преувеличения большой опыт в структуре МВД, как в ГУВД, так и в ГИБДД. Считаю, что вполне смогу справиться с лидерскими обязанностями и наладить работу фракции так, чтобы это было действительно продуктивно, а самое главное интересно для сотрудников и соблюдало все нормы морали и уставную документацию. Ознакомлен со всеми сводами законодательства и понимаю их на довольно хорошем. Я исполнительный, грамотный и целеустремлённый человек. Обладаю хорошими навыками коммуникации с составом, на руководящих должностях соблюдал порядок во фракции. Ознакомлен также и с работой будучи сотрудником младшего состава, поэтому понимаю работу на всех званиях. Считаю, что смогу занимать это должность, даже не так, не просто занимать,а достойно исполнять свои обязанности. Решился я на данный шаг обдуманно, так как считаю, что могу не просто попробовать, а сделать из фракции чёткий и отлаженный механизм. Ваше реальное имя (можно без фамилии):Виталий Ваш реальный возраст: 20 Часовой пояс: +4 от МСК Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: 4-5 часов в среднем по будням, на выходных(в основном воскресенье могу уделять до 10 часов и более) Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/marklox122 Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402):aadrulsoseda12 Ссылка на Вашу Role Play биографию:https://forum.gtaprovince.ru/topic/916970-biografiya-derant-perfomante/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagamu Manarskiy 315 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря Ваш игровой никнейм: Kagamu_Manarskiy Скриншоты статистики на 6 сервере — /stats /vb /tk /lic /pass /medcard /ud (при наличии): https://imgur.com/a/XrfgTBX История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): Ivan_Avente > Franklin_Berkut > Franklin_Puzakov > Franklin_Hathewayz > Magomed_Berkut > Franklin_Manarskiy > Kagamu_Manarskiy Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Manarskiy family Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): Цитата ГИБДД ГИБДД-П | 14.07.2024 - 28.07.2024 | ПСЖ | Капитан ГИБДД-П | 02.11.2024 - 05.11.2024 | ПСЖ | Старшина ГИБДД-П | 07.11.2024 - 11.11.2024 | Перевод в СС ГИБДД-Н | Лейтенант ГИБДД-Н | 11.11.2024 - 20.11.2024 | СС - ОЧС 0.1.1 | Майор - Капитан ГИБДД-М | 21.12.2024 - 22.12.2024 | Перевод в СС ГИБДД-Н | Лейтенант ГИБДД-Н | 23,12.2024 - 31.12.2024 | UP | Подполковник ГИБДД-Н | 01.01.2025 - 11.01.2025 | СЖ | Полковник - Рядовой ГИБДД-М | 20.01.2025 - 20.01.2025 | ОЧС 0.1.11 | Лейтенант ГИБДД-П | 20.02.2025 - 23.02.2025 | Перевод в СС ГУВД-П | Лейтенант ГИБДД-М | 13.03.2025 - 25.03.2025 | ПСЖ | Капитан ГИБДД-Н | 17.05.2025 - 27.05.2025 | Постановление на пост ЛД ЦГБ-П | Полковник ГИБДД-П | 07.06.2025 - 08.06.2025 | Перевод в СС ГУВД-Н | Лейтенант ГИБДД-Н | 30.06.2025 - 02.07.2025 | Перевод в СС ГУВД-Н | Подполковник ГУВД ГУВД-П | 10.08.2024 - 17.08.2024 | СС - up | Подполковник ГУВД-П | 17.08.2024 - 25.08.2024 | ОЧС 0.1.1 | Полковник - Капитан ГУВД-П | 21.12.2024 - 21.12.2024 | ПСЖ | Рядовой ГУВД-П | 23.02.2025 - 11.03.2025 | ПСЖ | Подполковник ГУВД-Н | 09.05.2025 - 14.05.2025 | UP | Майор ГУВД-Н | 14.05.2025 - 17.05.2025 | Перевод в СС ГИБДД-Н | Подполковник ГУВД-Н | 08.06.2025 - 14.06.2025 | UP | Майор ГУВД-Н | 14.06.2025 - 26.06.2025 | ПСЖ | Полковник ГУВД-Н | 02.07.2025 - 05.07.2025 | Постановление на пост ЛД ГУВД-П | Полковник ГУВД-П | 05.07.2025 - 05.09.2025 | Срок | Генерал МЗ ЦГБ-П | 05.11.2024 - 06.11.2024 | ПСЖ | Интерн ЦГБ-П | 13.01.2025 - 18.01.2025 | ПСЖ | Лаборант ЦГБ-Н | 02.04.2025 - 15.04.2025 | UP | Зав. ВО ЦГБ-Н | 16.04.2025 - 09.05.2025 | ПСЖ | ГЗГВ ЦГБ-П | 27.05.2025 - 04.06.2025 | ПСЖ | Глав Врач Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: Нет Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? ДМ, ТК, НОН РП Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Большой опыт Ваше реальное имя (можно без фамилии): Иван Ваш реальный возраст: 15 Часовой пояс: МСК Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: 3ч Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/manarskiy15 Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): _noname52 Ссылка на Вашу Role Play биографию: био Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Veseliy 42 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря Ваш игровой никнейм: Daniil_Veseliy Скриншоты статистики на 6 сервере — /stats /vb /tk /lic /pass /medcard /ud (при наличии): *тык* История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): 6 сервер - Daniil_Veseliy >> Daniyar_Capone >> Daniil_Veseliy Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Vladislav_Manarskiy, Gottschalk_Reinhardt, Spartak_Kristov, Fliseron_Veseliy, Yappy_Veseliy Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): занимал на 6 сервере руководящие должности, был в сс, на мс. Также играл на других проектах: амазинг, гринтеч, родина и т.д. Опыт игры на шестом есть в ТК Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: нет Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? Оск, нар.дор полотна, уход от рп и еще парочку Почему именно Вас должны взять на эту должность?: я ответственно справляюсь с поставленными мне задачами, я очень целеустремленный, хочу повысить онлайн во фракции, плюсом, я ранее стоял на лд именно этой фракции Ваше реальное имя (можно без фамилии): Даниил Ваш реальный возраст: 15 Часовой пояс: мск Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: 3 часа Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/imnotdaniel_612 Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): maradon12 Ссылка на Вашу Role Play биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1024462-biografiya-daniila-veselogo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение