Garry_Sokolovskiy 8 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:46 1. Ваш никнейм: Garry_Sokolovskiy 2. Никнейм игрока: Crystal_Maiden Darya_Shubina 3. Суть: Прилетел на вызов, игроки в паре, решили "посмеяться" и начали таранить вертолёт в воду, делая это намеренно + ДБшить. К игроку Darya_Shubina я уверен, применялись недавно санкции, в виде блокировок, просьба рассмотреть блокировку игрока также за рецедив. Crystal_Maiden - Таран, nRP поведение, РТ в ЛЦ Darya_Shubina - Таран, DB, nRP, + (рецедив, возможно), РТ в ЛЦ 4. Доказательства: https://youtu.be/66IJ5Hun81k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:55 Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу и внимательно изучив ваши доказательства, выношу следующий вердикт. К игроку Crystal_Maiden, будут применены следующие санкции: Спойлер 7.2.1 — Запрещено использовать транспорт в личных целях, отклоняться от маршрута. - Тюрьма на 60 минут • К этому пункту относятся и учебные т/с 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Итого мы имеем, игрок будет заблокирован на сервере сроком на 7 дней и посажен в тюрьму сроком на 90 минут. К игроку Darya_Shubina, будут применены следующие санкции: Спойлер 7.2.1 — Запрещено использовать транспорт в личных целях, отклоняться от маршрута. - Тюрьма на 60 минут • К этому пункту относятся и учебные т/с 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Итого мы имеем, игрок будет заблокирован на сервере сроком на 5 дней и посажен в тюрьму на 90 минут. По поводу жалобы от Вас, за рецидив, я изучу этот момент и возможно добавим игроку срок. Более нарушений я не увидел. Всего доброго! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение