Magomed_Xizrunov 5 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:55 1. Ваш никнейм: Magomed_Xizrunov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cT79I 5. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть докву 5.6 ук, а так же 5.4 ук. Был Мис Клик, я откатил, сотруднику было наплевать, а так же хамское обращение к гражданскому лицу, + оскарбление, а это нарушение ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBarbaro 12 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:40 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ваши док-ва нарушают правила подачи, измените скриншот. Цитата В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Передаю по иерархии выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:20 Передавайте на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 249 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:57 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства из консоли мы рассмотреть не можем. Так как Вы сами с этим согласились, как я понял из Вашего ответа ранее, передаю тему Следящему Администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Доказательства из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение