Ruslan_Nekruxovich 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:40 1. Ваш никнейм: Ruslan_Moscowskiy 2. Никнейм сотрудника: Martin_Pluto 3. Суть жалобы: Велась погоня от сотрудника ГИБДД по городу Невский. В момент, когда меня занесло на дороге и вынесло в поля, я переоделся в другой скин, снял шлем. Это действие было сделано вне зоны видимости сотрудников/иных лиц. Прежде я выходил из автомобиля, этого на откате правда нет, но Martin_Pluto видел меня как раз только в одном облике. По РП логике я совсем другой человек. Далее меня Ekhard_Rummenige передал Мартину. А последний в свою очередь не убедился, кто стоит перед ним. Документы я ему не показывал. Он, не убедившись в том, кто сидел за рулем, лишил прав невиновного человека. Бмв была в тонировке, он не мог никак знать, кто сидел за рулем. Потом вообще он снял наручники и ушел, в чем проявилась халатность с его стороны, так как у меня остались пять звезд. Прошу наказать сотрудника, ознакомить меня с пунктом ВПС 4 сервера, где сказано, что тонировка на автомобиле никак не влияет на РП процесс при погоне. По поводу оскорблений в конце отката в сторону сотрудника - извиняюсь. Жду обратную связь! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0a0e4d6437f7e6f968f922f172a3d1b0/?p=r0dauw7TIY2bEXwrMtZQrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:57 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Nekruxovich 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:55 Таймкоды: 1) 2:15 выносит в поле, затем меняю скин 2) 4:49 передают другому сотруднику (Мартину Плуто), и затем меня по нонрп лишают прав и отпускают. 3) 6:19 снял наручники и впоследствии убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:38 Снова здравствуйте. Тайм-коды получил. Доказательства от сотрудника запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazzy Wice 13 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:01 Вот док-ва вашего нарушения 0:03 Остановка 3:08 Уехали Так же на моих док-вах видно нарушение пг от гражданина подающего жалобу на тайминге 3:14 Так же на записи гражданина на тайминге 2:15 видны явные нарушения ВПС так как лично для меня видно что гражданин улетел в лес специально, а так же во время полета выпрыгнул из авто багом на большой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:02 Снова здравствуйте. Несмотря на то, что вы могли переодеться вы были одни в этом поле и более того, ваш активный бег от дороги заставляет сотрудника полиции подозревать то, что вы причастны к этому, однако сотрудник должен был достоверно доказать факт того, что именно вы управляли Т/С. НонРП, не наблюдаю его в отыгровках сотрудника. По поводу ВПС более подробно ответит следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудника, ему будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Сотруднику будет наказан предупреждением в соответствии 2.5 ФзОП. Цитата 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение