Перейти к содержанию
Ruslan_Nekruxovich

Жалоба на Martin_Pluto

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Nekruxovich

1. Ваш никнейм: Ruslan_Moscowskiy
2. Никнейм сотрудника: Martin_Pluto
3. Суть жалобы: Велась погоня от сотрудника ГИБДД по городу Невский. В момент, когда меня занесло на дороге и вынесло в поля, я переоделся в другой скин, снял шлем. Это действие было сделано вне зоны видимости сотрудников/иных лиц. Прежде я выходил из автомобиля, этого на откате правда нет, но Martin_Pluto видел меня как раз только в одном облике. По РП логике я совсем другой человек. Далее меня Ekhard_Rummenige передал Мартину. А последний в свою очередь не убедился, кто стоит перед ним. Документы я ему не показывал. Он, не убедившись в том, кто сидел за рулем, лишил прав невиновного человека. Бмв была в тонировке, он не мог никак знать, кто сидел за рулем. Потом вообще он снял наручники и ушел, в чем проявилась халатность с его стороны, так как у меня остались пять звезд. Прошу наказать сотрудника, ознакомить меня с пунктом ВПС 4 сервера, где сказано, что тонировка на автомобиле никак не влияет на РП процесс при погоне. По поводу оскорблений в конце отката в сторону сотрудника - извиняюсь. Жду обратную связь!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0a0e4d6437f7e6f968f922f172a3d1b0/?p=r0dauw7TIY2bEXwrMtZQrg

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте.
Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ.
Предоставьте тайм-коды.

Поделиться сообщением

Ruslan_Nekruxovich

Таймкоды:
1) 2:15 выносит в поле, затем меняю скин
2) 4:49 передают другому сотруднику (Мартину Плуто), и затем меня по нонрп лишают прав и отпускают.
3) 6:19 снял наручники и впоследствии убежал.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Снова здравствуйте. 
Тайм-коды получил. 
Доказательства от сотрудника запрошу. 

Поделиться сообщением

Lazzy Wice

Вот док-ва вашего нарушения

0:03 Остановка 
3:08 Уехали

Так же на моих док-вах видно нарушение пг от гражданина подающего жалобу на тайминге 3:14

Так же на записи гражданина на тайминге 2:15 видны явные нарушения ВПС так как лично для меня видно что гражданин улетел в лес специально, а так же во время полета выпрыгнул из авто багом на большой скорости.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Снова здравствуйте.
Несмотря на то, что вы могли переодеться вы были одни в этом поле и более того, ваш активный бег от дороги заставляет сотрудника полиции подозревать то, что вы причастны к этому, однако сотрудник должен был достоверно доказать факт того, что именно вы управляли Т/С.
НонРП, не наблюдаю его в отыгровках сотрудника. По поводу ВПС более подробно ответит следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудника, ему будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ.
Сотруднику будет наказан предупреждением в соответствии 2.5 ФзОП.

Цитата

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...