Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rei_Enotova 3. Суть: я ехал с другом на голубой 2106 нас без преда остановили потом она поприветствовала и я вышел с авто надела наручники дала 6 звезд растреляла и уехала потом начала смеятся и дразнить. я требую снятие сотрудницы и выплатить моральную компенасацию в размере 1.000.000 провинциальных рублей за то что посадили меня в тюрьму 80 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/MWVmrrEuYNZhKA а также прошу вернуть мне права на мои категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2025 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение, а также напомнил сотруднику о существующей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2025 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Дубликат жалобы- Передаю на закрытие СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2025 Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение