Перейти к содержанию
Nathaniel_Collins

ГИБДД г. Невский - Vincenzo_Vendetta | Lev_Koshelev

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Collins

Ваш никнейм: Nathaniel_Collins
Никнейм сотрудника/лидера: Vincenzo_Vendetta | Lev_Koshelev
Суть: Приветствую, нарушение 11.17 ОПГО!!

Спойлер

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней

Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Сотрудник "Vincenzo_Vendetta" не трудоустроен в рядах ГИБДД города Невский. Он трудоустроен в рядах ГИБДД города Мирный.

Ожидаем ответа от сотрудника Lev_Koshelev.

Поделиться сообщением

Lev Koshelev

Здравствуйте. 

На базе ПГ я не был, я был около нее. А был я там потому что на тот момент была кнопка паники

Док-ва кнопки паники: https://drive.google.com/drive/folders/1AURE_9qgCGdIiyFJFjLXQ1s0RlXf6o-q?dmr=1&ec=wgc-drive-hero-goto

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Кнопка экстренного вызова (далее — «кнопка паники») рассматривается как форма служебного вызова, инициируемого не гражданским лицом, а иным сотрудником. Порядок реагирования и прибытия на место инцидента при активации кнопки паники полностью соответствует порядку, установленному для обычных вызовов, и не имеет отличий.

В случае наличия у Вас вопросов или претензий, связанных с активацией кнопки паники, Вы вправе обратиться с жалобой на имя лица, инициировавшего вызов. Указанное лицо не является сотрудником нашей организации, и рассмотрение подобных обращений не относится к компетенции нашей фракции (ГИБДД-Н).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...