Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Даниял

1. Ваш никнейм: Damir_Ahmedzyanov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Quincy
4. Суть жалобы: Нон РП наручники. Сотрудник увидел драку, подбежал и не убедившись в ситуации сразу надел на меня наручники, когда мой персонаж сидел уже в машине. Требований остановиться от него не было и прошу проверить статьи, которые он мне приписал. Вместо одной за драку, почему то вышло 3 на 4 года заключения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/9f387f6c3b085a0f8df6d82466c35e01/

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, ответ задержался по техническим причинам. Ждём реакции от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Являюсь сотрудником ГУВД-П
Dmitry_Quincy в звании Прапорщик (4)
Наручники были надеты в момент посадки в авто. Я увидел только удары с вашей стороны, когда заметил драку, предупреждений тут не предусмотрено, поэтому я был вынужден незамедлительно среагировать на нарушения. Так же статьи, которые вам я написал были за Хамство, борзость по отношению к сотруднику и публичное оскорбление сотрудника, но из за того что ваш голос на вашей же записи не слышен, на видео невозможно доказать эти статьи. Просьба предоставить видео , где слышен ваш голос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...