Sasavot 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:31 1. Ваш никнейм: Apollon_Sozonov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Muhin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/khnlnHSaXrsBMQ 4. Суть жалобы: Сотрудник ДПС Alexandr_Muhin преследовал меня. Я заехал в гущу леса возле аэропорта города Приволжск. Я остановился и скрылся из зоны видимости.Несмотря на отсутствие визуального контакта (скрыт за деревьями), сотрудник Alexandr_Muhin продолжил движение прямо на мое местоположение, используя миникарту для определения точного нахождения Считаю, что было совершено нарушение 4.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:07 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:12 Здравствуйте, возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:07 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 03:18 Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за NonRP. Руководству будет поручено напомнить сотрудникам о необходимости использования карты камер. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #6 Опубликовано вчера в 00:47 Вопросов нет. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение