Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:27 1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Fainberg ; Klaus_Fainberg 3. Суть: Я ехал на точку для дальнейшей проверки документов у человека для принятия в организацию нас остановили данные сотрудники и сказали что я напал на сотрудника (PS у них нет док-во на это и розыска у меня не было) наблюдалось провокаций и оскорблений семьи Preobrazhensky сказав что мы можем только гражданских красть а их нет (PS для ОПГ это очень оскорбительно) а также во время заключение они сказали что у них есть док-во насчет что я ударил полицейского и да если они по поводу вчерашнего есть откат и обвинения былим сняты на момент так скажем моего отлавливание звезд у меня не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/AKORKLZMneEhaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 39 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:46 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. Хотел бы перейти к разбору. Во-первых, наша база данных crimrec показывает, что у вас зафиксировано нападение на сотрудников полиции. Не могли бы вы это прокомментировать? Во-вторых, я хотел бы узнать, зачем вы предоставляете ложную информацию в вашей жалобе? Изучив предоставленные вами материалы, я не обнаружил какой-либо провокации в отношении семьи Preobrazhensky. Также в жалобе отсутствуют упоминания о похищении гражданских лиц, хотя вы утверждаете обратное. Проанализировав ситуацию со своей стороны, я не вижу каких-либо нарушений своих должностных обязанностей. Готов предоставить все необходимые доказательства и записи для подтверждения своей позиции. Док-ва - Для Тимофея Пребораженского!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 168 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:59 Привет! Статья, которая была инкриминирована в Вашу сторону зафиксировал мой коллега, пробив Вас по полицейской базе. Доказательства он Вам предоставил, не считая логичным, Вам показывать их с моей стороны, не смотря на то, что базу Вашу проверял не я. Пробив Вас, зафиксировали нарушение пункта 4, статьи 5 Уголовного Кодекса Республики Провинция (Далее - 5.4 УК РП). Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Далее мы отправились в участок, с целью наказать Вас за нарушения Уголовного Кодекса Республики Провинция. Объяснять тут нечего, если потребуются какие-либо другие доказательства нашего RplePlay процесса - я их предоставлю. Странно, что Вы, возможно, не знакомы со своей документацией (РПО), где четко прописано и есть отдельный документ про похищение гражданских лиц. Суть моей фразы был в том, что со стороны Вашего ОПГ не видел ни разу, что бы Вы похищали сотрудников правоохранительных органов. Да и сути не меняет особо, оскорбления Преступной Группировки отсутствует как с моей стороны, так и со стороны моего коллеги. Вопросы имеются? Если нет, то передаю жалобу, согласно иерархии. Чуть не забыл p.s. все правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:14 да но на моем Док-во явно видно что у меня нету ни звезд ни розыска а также 09.11.2025 года а это вчера и к тому у меня на это есть откат сейчас подкгружу https://disk.yandex.ru/i/jhqnRlMu3wvd8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 168 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:45 Если внимательно прочесть 2 главу Уголовного Кодекса Республики, то можно увидеть пункт 4. Пункт гласит о том, что срок привлечения ответственности 14 дней OOC/14 месяцев IC. Соответственно привлечение Вас к ответственности правомерно. Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Спойлер 1 месяц = 1 реальный день. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 39 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:32 Док-ва - https://disk.yandex.ru/d/1JkPI85jHZ3Ing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:03 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Не увидела в ваших доказательствах подтверждение того, что сотрудники сказали о том, что вы на кого то напали. То, что у вас нет розыска вовсе не значит о том, что вы ничего не нарушили. Паспорт вы показали, вас проверили по КПК и было обнаружено, что у вас нападение на сотрудника полиции. Жалоба передана следящему за фракцией, ожидайте его вердикта. И так же, касаемо оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 104 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:43 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 104 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. На предоставленных доказательствах не наблюдаю каких-либо провокаций / оскорблений вашей семьи, со сторон сотрудников. Сотрудники вполне правомерно действовали. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Да, ТК я вам предоставил док-во что я ударил полицейского по мисс клику почему все равно ваши сотрудники мне сказали что они действовали в рамках закона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 39 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад Еще раз Здравствуйте. В чем ТК проявлено? То что вы описали это никак не подходит под этот пункт. Также так как вы находитесь в ОПГ,то стоило бы знать что такое ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение