Theo_Limov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:27 1. Ваш никнейм: Theo_Limov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1i0pz9FtYB38pO-nc4G55FWdNcxIfOiLv?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую! Во первых, сотрудник выдал штраф и лишение прав, при этом не проверив документы. Во вторых, как сотрудник не посмотрев док-ва на мое нарушение лишил и выдал штраф. Прошу предоставить док-ва на мои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 51 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:09 Приветствую. Лицо было лишено права управления т/с за опасное вождение по 17.2КоАП РП. Сотрудник УМВД пресёк нарушение, после чего мной нарушитель был привлечён к ответственности. Доказательства опасного вождения со стороны лица Личность лица была установлена путём фотографирования с помощью служебного планшета - https://ibb.co/1GLGQ3XW Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 107 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:41 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. За сотрудником не замечено нарушений, всё сделано в рамках НПД. Всё максимально чётко и ясно расписано. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 02:01 Приветствую вновь, почему вы тогда доказательства не посмотрели сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:44 Здравствуйте. Привлечены к ответственности были верно. На записи у сотрудника видно, как Вы поочерёдно входите в управляемые заносы, что является нарушением 17.2 КоАП РП. Личность Ваша была установлена через фотографию Вашего лица, нарушений по факту данного нет. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 51 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 22:18 В 11.12.2025 в 05:01, Theo_Limov сказал: Приветствую вновь, почему вы тогда доказательства не посмотрели сразу? С чего такие выводы? Доказательства были изучены, без них лицо не привлекается к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #7 Опубликовано вчера в 05:17 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение