Markus_Choper 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:12 1. Ваш никнейм: Markus_Choper 2. Никнейм сотрудника: Omar_Efendi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=X2916aJXTCo 4. Суть жалобы: Дарова а за че тул? Я жду компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:09 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:15 Здравствуйте, срок действия доказательств прошел, да и сотрудника у нас такого нет. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:02 Уже уволился? Где итек срок 7 лет же срок а тут только 4 Я жду компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:11 Здравствуйте. Если вы ещё раз напишете жалобу и приложите доказательства за 2021 год, я вынужден буду выдать вам форумные баллы за создание помех администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение