Rhaegar_Targaryen 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 09:33 1. Ваш никнейм: Rhaegar_Targaryen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: Стоял в афк Был не за пк Приезжает Данте, документы не предъявил , Я ему свои документы не предъявлял Машина без номера Я был в шлеме И выдает на пустом месте штраф Пусть предоставит свой откат, потому что это никуда не годится, Я в шоке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.com.am/i/kChLoYukks31Bw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:40 Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 02:25 Здравствуйте, я Данте Смит. У вас было заспавнены 3 машины в колонну, одна из машин стояла с заездом на тротуар двумя колесами, так же на ней висел ГРЗ. Доказательства вечером ожидайте, пока что нету возможности предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 08:53 Доказательства ваших нарушений - https://disk.yandex.ru/d/eoSeiEx4YJPyLQ На скриншоте предоставлено что всё сделано от меня было правильно и по РП, авто ваше было припарковано с заездом на тротуар. Вопросы имеются ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:47 Здравствуйте. Сотрудник неправомерно выписал вам штраф за нарушение статьи 11.1 Кодекса об административных правонарушениях. В связи с этим он будет привлечён к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 8.4 Федерального закона о полиции. После вынесения решения следящим за фракцией, пожалуйста, предоставьте ваш банковский счет для перевода компенсации. Цитата 8.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaegar_Targaryen 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:06 Вопросов нет Банковский счёт: 916253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:34 Вопросов не поступило. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 20:36 Ожидаем доказательства перевода компенсации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:13 Напомнил о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 18:50 Компенсация была выплачена. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #11 Опубликовано 20 часов назад Компенсация выплачена. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение