Oscar_Nellson 33 · ID: #1 Опубликовано Среда в 06:53 Имя Фамилия: Ландо лакшери Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 15 апреля 1998 года, г. Приволжск Семья: Мой отец, Алексей, был простым водителем скорой помощи. Он всегда с гордостью носил форму и рассказывал истории о том, как спасал людей. Моя мать, Ирина, работала медсестрой в местной поликлинике. Они оба были преданы своей работе, что, вероятно, и определило мой жизненный путь. Место текущего проживания: В настоящее время я проживаю в небольшой, но уютной квартире в городе Мирный, Республика Провинция. Это тихий городок, где я нашел свое место и работу в системе здравоохранения. Описание внешности: Я высокий мужчина, около 185 см ростом, худощавого телосложения. У меня короткие русые волосы и серые глаза. На моем лице обычно легкая небритость. Я предпочитаю носить строгую, чистую одежду, чаще всего медицинский халат или деловой костюм, в зависимости от ситуации. У меня есть небольшой шрам над левой бровью, напоминание о падении с велосипеда в детстве. Особенности характера: Я по натуре очень ответственный и целеустремленный человек. Пунктуальность и внимание к деталям — мои сильные стороны. Я легко нахожу общий язык с людьми, обладаю спокойным и рассудительным нравом. Хотя я и могу быть эмоциональным, в работе стараюсь сохранять хладнокровие. Детство: Мое детство прошло в Приволжске. Это было обычное детство советского ребенка: школа, игры во дворе, помощь родителям. Я часто бывал у родителей на работе, видел изнутри жизнь больницы и проникся уважением к профессии врача. Помню, как отец учил меня основам первой помощи и как я гордился тем, что могу помочь другим. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я, не раздумывая, поступил в медицинский институт в Невском. Учеба давалась мне нелегко, но я был мотивирован примером родителей. Я усердно учился, проводил много времени за учебниками и в больничных палатах во время практики. После получения диплома я начал работать фельдшером на скорой помощи в Приволжске, как когда-то мой отец. Затем, набравшись опыта, я перевелся в город Мирный и начал подниматься по карьерной лестнице в местном Министерстве здравоохранения. Настоящее время: Сейчас я занимаю должность Заместителя главного врача в больнице города Мирный. Моя работа заключается не только в лечении пациентов, но и в организации работы всего медицинского персонала, контроле поставок медикаментов и обеспечении эффективной работы учреждения. Я стараюсь сделать все возможное, чтобы система здравоохранения в нашем городе работала безупречно и каждый житель мог получить квалифицированную помощь. Моя цель — внести значительный вклад в улучшение медицинского обслуживания в Республике Провинция. Хобби: В свободное от работы время я люблю выбираться на природу, рыбачить на реке или просто гулять в лесу. Это помогает мне расслабиться и отвлечься от стрессовой работы. Также я коллекционирую старые медицинские справочники и книги, это мое маленькое увлечение, которое помогает мне узнавать что-то новое и из истории медицины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение