Перейти к содержанию
Gospodin Blos

[ОПГ] Preobrazhensky - Dante_Preobrazhensky, Nikolay_Preobrazhensky, Miki_Preobrzhensky

Рекомендуемые сообщения

Gospodin Blos

1. Ваш никнейм: Desiree_Blos
2. Никнейм игрока: Dante_Preobrazhensky, Nikolay_Preobrazhensky,Miki_Preobrzhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: 6.18 ВПС если мне память не изменяет.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
*link*

up: в заголовок все никнеймы не влезли, поэтому еще теймо и мики допишите / проинформируйте там сям

Поделиться сообщением

Dante_Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь игроком на которого написана жалоба Dante_Preobrazhensky.

Посмотрев вашу запись уверенно могу сказать что нарушений от себя я не наблюдаю.

Я сзади вашей патрульной машины стоял на обочине с включенным аварийном сигналом автомобиля.

Доказательств от моего лица к сожалению нет.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Заголовок изменен. Для жалобы на ОПГ-Н составляйте новую тему.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. 
Ваши доказательства подверглись обработке, рассмотрению жалоба не подлежит.

Тема передана следящему.

Поделиться сообщением

Miki_Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь игроком на которого написана жалоба Miki_Preobrazhensky.

Посмотрев вашу запись уверенно могу сказать что нарушений от себя я не наблюдаю.

Я сзади вашей патрульной машины стоял на обочине с включенным аварийном сигналом автомобиля.

Доказательств от моего лица к сожалению нет.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-П. 
Ваши доказательства имеют видеообработку, предоставьте доказательства без монтажа. 

Поделиться сообщением

Gospodin Blos

Доказательства без обработки. На моей записи присутствовала музыка, если Вас конечно интересует именно она.
Так как мы обсудили некоторые нюансы с вами в спец.связи. Передавайте тему выше и там с вышестоящими обсудим, либо просто на Вас напишу. Просто после жалобы на вас надо будет и на ГС ОПГ писать, так как суть моей жалобы рассматривается непосредственно Главным Администратором. 

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Вновь здравствуйте.

Затрудняюсь вынести ответ, по поводу, присутствует ли обработка в данных доказательствах. Запрошу у лидера доказательства этой ситуации, если вышестоящие меня по иерархии вынесут вердикт, что видео не подлежало обработки, участники без доказательств будут наказаны по пункту РПО: 

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Также по возможному пункту ВПС:

Цитата

6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА

Окончательный вердикт по вашим доказательствам и присутствие нарушений от участников вынесет ЗГС ОПГ.

Жалоба передана.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ.

Доказательства были действительно подвергнуты обработке. Тут играет роль даже не то что доказательства подверглись обработке, а то что на ваших доказательствах не слышно войс чата игроков.

С чего я сделал выводы о том что у вас просто играет музыка? С того что если бы у вас действительно играла музыка на компьютере во время записи, то у вас было бы слышно войс чат других игроков и звуки игры (вы же собственно как то общались с игроками, а значит слышали их). Однако, на ваших доказательствах кроме музыки нет ни намека на звуки из игры. 

Что касаемо того что вам создавали помеху для проезда, вы как сотрудник полиции имели полное право выдвинуть требование на то чтобы игроки убрали автомобили мешающие вашему движению.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Gospodin Blos

А где я такое говорил? Я поверх своего отката с записью момента начал новую запись да бы не обрезать старую. И вот на момент новой записи я слушал крутую музыку, жалко что вам она не понравилась. Я не вижу никакого смысла предоставлять запись со звукам, ведь у меня на ней громкость микрофона выкручена до 100, и вы вряд - ли что услышите кроме моего голоса.
А вот к Мики есть вопросы, он пишет что доказательств с его стороны нет, однако, сам же заливает на меня жалобу в УСБ, вот ссылка на жалобу: *link*. Вот ссылка сразу на его доказательства: *link*. Обманом администрации попахивает.

Теперь же по поводу помеха проезда, можно прекрасно заметить как я "кричу" на участников о том что мне никак выехать. Вы думаете, что накануне перестрелки (Вывод сделан на основании приезда к бункеру и окружения автомобиля в "коробочку"),  участники будут подчиняться моим требованиям? хорошо. А что если я скажу что погоня уже была активна за Теймо исходя из моей жалобы на него, даже включив логику можно понять что меня слушать намерен никто не был. Участники лишь перекрыли меня со всех сторон и начали флудить в чат о их отличных взаимо-отношениях с администрацией, и о том что "погоны не спасут". Именно в этом я с усматриваю нарушение пункта  приведенным мною выше.

Андро Пайманов, вопрос к Вам, как к администратору имеющий должность заместителя ГСа: Считается ли нарушением пункта о провокации игрока для дальнейшего составления  жалобы, или жалобы в самой игре (Репорт), слова Теймо Коллинса о том, что я могу выехать из данной коробочки со стороны (Что будет приравниваться к нарушению ЕПП при погоне). Или же нет?

Так же пока тема передана Вам, спрошу: Нужно ли будет составлять отдельную жалобу на участников другого ПГ? или после рассмотрения данной темы Главным Администратором будет вынесен итоговой вердикт о нарушении пункта всех участников ПГ?

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov
В 11.12.2025 в 17:26, Desiree Blos сказал:

Я не вижу никакого смысла предоставлять запись со звукам

Вы не видите, а правила подачи жалобы видят.

В 16.03.2021 в 17:45, Vladislav_Kiselev сказал:

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Доказательства подверглись обработке/монтажу

Каким образом следящая администрация может вынести вердикт в жалобе без непосредственных доказательств? 

А вот к Мики есть вопросы, он пишет что доказательств с его стороны нет, однако, сам же заливает на меня жалобу в УСБ, вот ссылка на жалобу: *link*. Вот ссылка сразу на его доказательства: *link*. Обманом администрации попахивает.

По этому поводу уточню у вышестоящих коллег, позже вынесу окончательный ответ.

Вы думаете, что накануне перестрелки (Вывод сделан на основании приезда к бункеру и окружения автомобиля в "коробочку"),  участники будут подчиняться моим требованиям?

Откуда вам по РП знать что сейчас будет перестрелка? Да, обязаны подчиниться, ведь это законное требование полиции.

Участники лишь перекрыли меня со всех сторон и начали флудить в чат о их отличных взаимо-отношениях с администрацией, и о том что "погоны не спасут".

Писать о том какие у них взаимо-отношения с администрацией не запрещено, однако проведем беседу с участниками ПГ на этот счет, ввиду того что это может создавать провокацию сотрудников других фракций (я говорю сейчас именно про постоянный флуд подобными сообщениям)

Считается ли нарушением пункта о провокации игрока для дальнейшего составления  жалобы, или жалобы в самой игре (Репорт), слова Теймо Коллинса о том, что я могу выехать из данной коробочки со стороны (Что будет приравниваться к нарушению ЕПП при погоне). Или же нет?

Не считаю это провокацией на нарушение. Не понимаю о какой погоне идет речь, не наблюдаю погони на ваших доказательствах.

Нужно ли будет составлять отдельную жалобу на участников другого ПГ?

Да, вам уже объяснил это следящий администратор:

В 10.12.2025 в 14:31, Kyle_Evil сказал:

Для жалобы на ОПГ-Н составляйте новую тему.

или после рассмотрения данной темы Главным Администратором

Тема не будет рассматриваться главным администратором.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gospodin Blos
В 11.12.2025 в 18:09, Andro_Paymanov сказал:

Тема не будет рассматриваться главным администратором.

Пункт трактует согласование с ГА, соответственно это значит что ГА будет рассматривать всю ситуацию.

Каким образом следящая администрация может вынести вердикт в жалобе без непосредственных доказательств? 

Я вам предоставил доказательства от лица мики, который нам наврал что у него их нет.

Не считаю это провокацией на нарушение. Не понимаю о какой погоне идет речь, не наблюдаю погони на ваших доказательствах.

Погоня от меня на теймо, которая еще не закрыта,но там есть вердикт администратора о том что участник понесёт наказание.

Откуда вам по РП знать что сейчас будет перестрелка? Да, обязаны подчиниться, ведь это законное требование полиции.

Не вижу никакой контр-аргументации моим словам выше. В пример ситуация: игрок меня ДБшит, я пишу жалобу на него, вы мне отвечаете "не вижу нарушений, вы как сотрудник могли ему сказать чтоб он перестал ваш ДБшить и прижался к обочине". Вам самим не смешно?

Писать о том какие у них взаимо-отношения с администрацией не запрещено, однако проведем беседу с участниками ПГ на этот счет, ввиду того что это может создавать провокацию сотрудников других фракций (я говорю сейчас именно про постоянный флуд подобными сообщениям)

Считаю нецелесообразно ограничивать мои права и действия в игре и при этом флудить данными словами. По этому считаю выдачу наказания по ВПС в 3 пункте жалобы вполне логичной.

Откуда вам по РП знать что сейчас будет перестрелка?

А ну то есть мы щас затрагиваем РП, когда в чат флудят о НРП персонажах? я не первый раз бываю в таких ситуациях, условно, данное место район повышенной опастности, что сама лента, где происходят кулачные драки, что сам бункер где бывают перестрелки с ОПГ.

По этому поводу уточню у вышестоящих коллег, позже вынесу окончательный ответ.

Ответ "позже" меня не устраивает, передавайте тему сразу в руки руководителя, вы же понимаете что Вы в лице следящих за ОПГ, не в праве решать наказание по данном пункту, ведь он согласуется с ГА.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Могу, я имею ввиду пункт про обман администрации.

Уточнил у руководства, Мики будет наказан:

Спойлер

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Доказательств без обработки так и не поступило, вынужден отказать в рассмотрении жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...