Gospodin Blos 7 · ID: #1 Опубликовано Среда в 02:26 1. Ваш никнейм: Desiree_Blos 2. Никнейм игрока: Teimo_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: епп при погоне давно разрешен? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:05 Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба - Teimo_Collins Касаемо ЕПП при погоне, всегда считал, что ЕПП до пасхалок разрешено и вероятно моё мнение ошибочно - готов понести наказание Наблюдаю с вашей стороны нарушения: 1. Нон РП. Каким образом вы узнали мой никнейм? док-ва: тык 2. Нон РП. Каким образом вы узнали моё местоположение? док-ва: тык 3. Багаюз. Сбили анимацию, что дало вам преимущество. док-ва: 0:01 тайм тык Ожидаем ответ лидера Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:51 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". ЕПП действительно есть игрок будет наказан, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 09:34 Здравствуйте. Заместитель лидера будет наказан за: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней По записям от заместителя: 1|2. Видео — наблюдаю от игрока нарушение 5.23 ВПС (MG), но так как мут по форуму администрация не выдает, наказание, к сожалению, выдать не смогу. 3. Сбив анимации от сотрудника есть, но это никак не помогло ему в данной ситуации, так как стрелять вы начали после того, как был совершен сбив анимации, считаю, что за эти действия выдавать блокировку будет неверным решением. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gospodin Blos 7 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 10:53 Если за отсутствие доказательств в момент ЕПП получит взыскание, вопросиков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:33 Еще раз здравствуйте. В данной ситуации доказательства от заместителя не нужны, наказание он за это не понесет, за ЕПП при погоне блокировку получит. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение