Kera_442 7 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Asker_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gergert 3. Суть жалобы: Нон рп(в игре не отыграл что передал запись, а в чате пишет, после чего сотрудник как то выносить свои вердикты, хотя по рп запись не передан 05:12-10:32). Сотрудник Гибдд как то говорит что Сотрудник Гувд ехал по разрешенной скорости, хотя сам сотрудник увд подтверждает что он ехал 140 км в час (11:07), что и гласит нарушении статьи 18.5 КоАП. А сотрудник ГИБДД никак не хочет и не может его лишить так как системно не возможно когда они оба в форме. Несоблюдение субординации (25:41, 30:01). А так же после всего этого говорит что он не передавал ничего(27:48), и тут возникает вопрос, а как тогда сотрудник ГИБДД сказал что я выезжал задом и после чего гувдшник врезался в меня? Это уже полный бред. Сотрудник ГУВД говорит: "Сотрудник ГИБДД стоял у отдела УВД и увидел как все это было, хотя сотрудник ГИБДД как только приехал попросил запись видеорегистрации и вынес свой вердикт. А так же почему данный сотрудник в звании "Лейтенант" катается в s8 ауди, хотелось бы увидеть доказательства что ему дали разрешение на это. 4. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Пересмотрев вашу запись, я установил следующее: в представленных материалах отсутствует момент самого ДТП, а значит наказывать сотрудника по пункту 18.5 невозможно. На указанных таймкодах ситуацию сложно назвать РП — слишком часто упоминалось МГ. Поскольку фиксации ДТП нет, невозможно определить, какие именно процессуальные действия сотрудник ГИБДД осуществлял в отношении вас двоих. Следовательно, зафиксировать здесь нарушение в виде нон-РП не представляется возможным. На последнем таймкоде действительно видно, что сотрудник по РП никак не передавал запись, однако и самого ДТП не было. В целом, в силу отсутствия полной информации, происходящее нельзя назвать полноценной РП ситуацией. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kera_442 7 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2025 Так, я не пойму, в начале видео сотрудник говорит вызываем дпс, в чем тут доказывать было дтп или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2025 К кому конкретно у вас претензии, к сотруднику УВД или ГИБДД? Из представленных доказательств следует, что сотрудник ГИБДД выносил решение, не имея записи. В данной ситуации вины сотрудника Maksim_Gergert нет. Расскажите подробно и кратко суть претензий к сотруднику УВД, не упоминая сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kera_442 7 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2025 Претензии у меня к сотруднику УВД, почему он изначально говорит что у него есть запись с видеорегистратора, потом же передает его по нон рп,и после того как я сказал что у него нарушение 18.5 КоАП в итоге он говорит что у него нету записи с видеорегистратора. И почему в звании лейтенант данный сотрудник катается на машине который ему недоступен, хочу увидеть что ему это разрешили в рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2025 Как я вам уже сказал, нарушений за сотрудником не наблюдаю, нонРП с его стороны нет. Поскольку даже если бы сотрудник показал запись сотруднику ГИБДД без каких-либо отыгровок передачи, в данной ситуации будет нонРП со стороны сотрудника ГИБДД, т.к. он выносит вердикт по записи, не получив ее. Что касается авто не по рангу, запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 0 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2025 Здравствуйте - я Maksim_Gergert Док-ва на разреш *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2025 Док-ва от сотрудника предоставлены. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kera_442 7 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2025 вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2025 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение