Перейти к содержанию
Kera_442

Жалоба на Maksim_Gergert

Рекомендуемые сообщения

Kera_442

1. Ваш никнейм: Asker_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gergert
3. Суть жалобы: Нон рп(в игре не отыграл что передал запись, а в чате пишет, после чего сотрудник как то выносить свои вердикты, хотя по рп запись не передан 05:12-10:32). Сотрудник  Гибдд как то говорит что Сотрудник Гувд ехал по разрешенной скорости, хотя сам сотрудник увд подтверждает что он ехал 140 км в час (11:07), что и гласит нарушении статьи 18.5 КоАП. А сотрудник ГИБДД никак не хочет и не может его лишить так как системно не возможно когда они оба в форме. Несоблюдение субординации (25:41, 30:01). А так же после всего этого говорит что он не передавал ничего(27:48), и тут возникает вопрос, а как тогда сотрудник ГИБДД сказал что я выезжал задом и после чего гувдшник врезался в меня? Это уже полный бред. Сотрудник ГУВД говорит: "Сотрудник ГИБДД стоял у отдела УВД и увидел как все это было, хотя сотрудник ГИБДД как только приехал попросил запись видеорегистрации и вынес свой вердикт. А так же почему данный сотрудник в звании "Лейтенант" катается в s8 ауди, хотелось бы увидеть доказательства что ему дали разрешение на это.

4. Доказательство:

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Доброго времени суток.

Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.

Пересмотрев вашу запись, я установил следующее: в представленных материалах отсутствует момент самого ДТП, а значит наказывать сотрудника по пункту 18.5 невозможно. На указанных таймкодах ситуацию сложно назвать РП — слишком часто упоминалось МГ.

Поскольку фиксации ДТП нет, невозможно определить, какие именно процессуальные действия сотрудник ГИБДД осуществлял в отношении вас двоих. Следовательно, зафиксировать здесь нарушение в виде нон-РП не представляется возможным.

На последнем таймкоде действительно видно, что сотрудник по РП никак не передавал запись, однако и самого ДТП не было. В целом, в силу отсутствия полной информации, происходящее нельзя назвать полноценной РП ситуацией.

Жалоба передана ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Kera_442

Так, я не пойму, в начале видео сотрудник говорит вызываем дпс, в чем тут доказывать было дтп или нет

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

К кому конкретно у вас претензии, к сотруднику УВД или ГИБДД?

Из представленных доказательств следует, что сотрудник ГИБДД выносил решение, не имея записи. В данной ситуации вины сотрудника Maksim_Gergert нет. Расскажите подробно и кратко суть претензий к сотруднику УВД, не упоминая сотрудника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Kera_442

Претензии у меня к сотруднику УВД, почему он изначально говорит что у него есть запись с видеорегистратора, потом же передает его по нон рп,и после того как я сказал что у него нарушение 18.5 КоАП в итоге он говорит что у него нету записи с видеорегистратора.
И почему в звании лейтенант данный сотрудник катается на машине который ему недоступен, хочу увидеть что ему это разрешили в рации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Как я вам уже сказал, нарушений за сотрудником не наблюдаю, нонРП с его стороны нет. Поскольку даже если бы сотрудник показал запись сотруднику ГИБДД без каких-либо отыгровок передачи, в данной ситуации будет нонРП со стороны сотрудника ГИБДД, т.к. он выносит вердикт по записи, не получив ее. Что касается авто не по рангу, запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Gergert

Здравствуйте - я Maksim_Gergert
Док-ва на разреш *Тык*

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Док-ва от сотрудника предоставлены.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Kera_442

вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...