Tommy Mahoney 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:10 1. Ваш никнейм: Tommy_Sharov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Nevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://storage.imgbly.com/imgbly/XDr3zWBWQ0.png 5. Суть жалобы: Сотрудник какого-то отдела(Не знаю какого точно, но предполагаю что Невского) выдал мне розыск по 4.2, 5.5, 5.6 ук рп без причины. Мы с ним не виделись и не как не контактировали, прошу разобраться в ситуации, определить был это слив фракции, ошибка или же увидеть док-ва моих "нарушений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Nevsky 6 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:45 Здраствуйте! являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба а именно полковник вннуренней службы Невский А. А, начальник ОРЛС. Перейдем к жалобе - по вашем док-ва мы можем увидеть что вам пришел розыск. В это время я оформлял гражданина и перепутал айди и сам того не понял выдал Вам розыск. Скажите свой банковский счет для выплаты компенсации а также айди чтобы Вам сняли розыск. вопросы? если нету передано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Mahoney 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:31 827996, розыска уже нет. Вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:15 Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. За сотрудником действительно имеется нарушение 14.8 ФЗоП. Получит устный выговор. Однако, мой вердикт промежуточный, окончательный вынесет СзОМВД-Н. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 32 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:01 Здравствуйте, за сотрудником имеется нарушение пункта 14.8 ФЗоП, за что он получит один устный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Пункт из жалобы: Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: Спойлер выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение