Перейти к содержанию
Tommy Mahoney

[ОМВД-Н] Aleksander_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Tommy Mahoney

1. Ваш никнейм: Tommy_Sharov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Nevsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://storage.imgbly.com/imgbly/XDr3zWBWQ0.png
5. Суть жалобы: Сотрудник какого-то отдела(Не знаю какого точно, но предполагаю что Невского) выдал мне розыск по 4.2, 5.5, 5.6 ук рп без причины. Мы с ним не виделись и не как не контактировали, прошу разобраться в ситуации, определить был это слив фракции, ошибка или же увидеть док-ва моих "нарушений"

Поделиться сообщением

Aleksander_Nevsky

Здраствуйте! являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба а именно полковник вннуренней службы Невский А. А, начальник ОРЛС. Перейдем к жалобе - 
по вашем
док-ва мы можем увидеть что вам пришел розыск. В это время я оформлял гражданина и перепутал айди и сам того не понял выдал Вам розыск.
Скажите свой
банковский счет для выплаты компенсации а также айди чтобы Вам сняли розыск.
вопросы? если нету передано выше

Поделиться сообщением

Tommy Mahoney

827996, розыска уже нет. Вопросов больше не имею

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.
За сотрудником действительно имеется нарушение 14.8 ФЗоП. Получит устный выговор.

Однако, мой вердикт промежуточный, окончательный вынесет СзОМВД-Н.

Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, за сотрудником имеется нарушение пункта 14.8 ФЗоП, за что он получит один устный выговор. 

Вопросов нет.
Закрыто.
Пункт из жалобы:

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    Спойлер

выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...