Betty McCarthy 25 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Betty McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Hans Kraken 3. Скриншот/видео от любого лица: Заходи 4. Суть жалобы: доказательства хочу, не согласен. Переделайте тег на ГУВД;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. По скриншоту видно, что сотрудник не состоит в ГИБДД, а проходит службу в ГУВД; я передаю жалобу коллегам. Есть ли у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Свои пожелания можете отправить письмом Деду Морозу. Для предоставления фиксации на форум нужна веская аргументация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря Окак. Поуважительнее пожалуйста Алик. Серьёзнее нечего не будет. Хочу увидеть доказательства своего нарушения, чтобы убедиться что все было по закону;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря В 10.12.2025 в 10:22, Betty McCarthy сказал: чтобы убедиться что все было по закону;) Если Вы считаете, что действия сотрудника были незаконны, то прикладывайте фиксацию взаимодействия с сотрудником. Фиксацию сотрудник предоставил. 6.8 УК инкриминировано верно. Так же док-ва были переданы СА на ознакомление. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря Я не был ознакомлен. Жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря В 10.12.2025 в 09:41, Alik_Revazov сказал: Для предоставления фиксации на форум нужна веская аргументация. Ответ на Ваш вопрос давал Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря Дня доброго. Моего ознакомления достаточно для вердикта, если хотите ознакомиться самостоятельно, убедите меня в необходимости этого. В остальном же — на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря Привет. Я запрещаю для вас фиксу своего нарушения. А для себя чтобы убиться в своём нарушение. На что я имею полное право). Запрашиваю фиксы не для вас* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря Я вам во второй раз говорю, что моего ознакомления с доказательной базой вполне достаточно в рамках рассмотрения обращения. Вчитайтесь в мой предыдущий пост, наберитесь терпения и ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря Наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение