Ayaz_Babadjanyan 19 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:17 1. Ayaz_Watanabe 2. Egor_Kostin 3. Причина ёпт какая открытие огня? 4. Доказательство: Нажимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #2 Опубликовано Среда в 08:32 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Будьте добры предоставить доказательства всей ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Babadjanyan 19 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:21 Видно, как сотрудник по мне открывает огонь, и тут, не знаю, какое вам доказательство нужно. Так что с вашим мнением я не согласен. Передайте высше по иерархии, если они скажут, возможно, предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Babadjanyan 19 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:51 Закрывайте жалобу. Решено мирно. Денежку дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:01 Решено мирно. Ваше право. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #6 Опубликовано Среда в 22:28 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение