Blake Hartmann 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:04 1. Ваш никнейм: Blake_Hartmann 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12JM0pUis_ovIqwE-N5hzJlc-lcapnzJC/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: не установил личность нонрп розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:11 В 10.12.2025 в 00:04, Blake Hartmann сказал: 1. Ваш никнейм: Blake_Hartmann 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12JM0pUis_ovIqwE-N5hzJlc-lcapnzJC/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: не установил личность нонрп розыск Добрый день. Могу не выдавать розыск если вы находитесь в наручниках это прописавно в FAQ MVD Изучите его или почитайте похожие жалобы на меня Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 6 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:12 наоборот, выдали розыск но по нон рп, причем тут наручники, перечитай еще раз жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:16 В 10.12.2025 в 00:12, Blake Hartmann сказал: наоборот, выдали розыск но по нон рп, причем тут наручники, перечитай еще раз жалобу Розыск после задержания можно выдавать без отыгровок, так как в таком случае он является игровой условностью для отправления Вас в ИВС Подобная жалоба- Как я понимаю не хотите читать ну не надо свое мнение я написал Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:57 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. В подобной ситуации розыск выдаётся без отыгровок и установки личности, так как он является игровой условностью для отправки Вас в ИВС. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте конечного вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:32 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #7 Опубликовано вчера в 18:38 Вновь здравствуйте. После задержания сотрудник вправе выдавать розыск без отыгровок, розыск является лишь игровым моментом для посадки вас в ИВС. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение