Dekster_Morgan 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:48 1. Ваш никнейм: Artur_Kalanchikov 2. Никнейм игрока: Alexander_Xramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Vb5A-IS_MPY 4. Суть жалобы: Добрый день, данный игрок врезался в меня, после чего скрылся с места ДТП, а дальше вышел из игры, я нашел место выхода игрока, пытался договориться мирно, ждал пока он зайдет в игру, но они решили меня забить вдвоем (друг игрока - Maksim_Xramov), тем самым устроив Масс ДМ. С уважением к Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:11 Здравствуйте. Доказательств на уход от RP недостаточно. У Вас есть 24 часа, чтобы дополнить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekster_Morgan 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 22:23 Доброй ночи! прикладываю дополненные доказательства где видно что игрок зашел, после чего начались действия из 1 доказательств, также хочу отметить то что в 1 доказательствах видно что виновник дтп ушел после моего избиения. Прошу отнестись с пониманием. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 22:33 Доброй. Вы сами спровоцировали драку. Полных доказательств на уход от RP я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение