satanas 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:27 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Krasnopyorij 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: сотрудник здравствуйте где ваш отчет за прошлую неделю вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 45 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:55 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана данная жалоба. Лидер фракции был заранее уведомлён мной о том, что еженедельный отчёт по личным причинам будет предоставлен с небольшой задержкой. В данный момент мы ожидаем его решения. И, признаться, приятно осознавать, что за моей деятельностью проявляют такой пристальный интерес. Ваша жалоба передана вышестоящим инстанциям, для дальнейшего разбора. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satanas 3 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 23:28 а где ты прочитал что отчет можно сдать с задержкой и ты останешься безнаказанным? как минимум на 3 дня просрочил ты сдачу отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:17 Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. Действительно, на момент моего ответа рапорта от сотрудника не наблюдаю. Однако, сотрудник предупредил меня о задержке рапорта. 2. Считаю, нарушений нет. Мой вердикт промежуточный, окончательный вынесет СзОМВД-Н. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satanas 3 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:04 друзя так а где вы увидели что по согласованию с лидером сотрудник рс может задержать рапорт на 3 (4) дня? неувязочка. или лидер знает уставную на уровне штатного сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 31 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. За сотрудником нарушений не наблюдаю, в случае если имеется уважительная причина на не сдачу отчёта - сотрудник отписывает её в ЛС лидеру, и по разрешению от лидера может не сдавать отчёт. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satanas 3 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад где данный пункт нашли, иван? будьте добры отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 31 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Отчёт это требование лидера, который сдается с целью определить работу сотрудника РС. Согласно пункту 5.5 ОПСГО, сотрудник РС может предупредить лидера в случае если у него нет возможности выполнить минимальную норму или сдать отчёт. Спойлер 5.5. Сотрудник руководящего состава обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю, а также выполнять минимальную недельную норму, установленную лидером его фракции; о невозможности выполнения нормы, сотрудник сообщает лидеру. | Наказание - предупреждение. Мнение не меняю. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение