Semyon_Lermontov 2 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Semyon_Lermontov 2. Никнейм игрока: Zelimhan_Kassir 3. Суть: 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f172fdc34fdefde1ec88595d509abb0f/?p=flKuN1bNbwNrYW1SPmvdIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 1 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря внимательнее. из-за спины не видно , я вас бил только в лицо , не более двух ударов сделано. и да , думаю что при рассмотре темы вы будете привлечены за уход от РП , в связи с тем что осознано уходите в АФК хотя находитесь на данный момент в игре:) так же вам напомню , уважаемый игрок , что неоднократно вами имеются оскорбления в мой адрес и провокации - за что вам был выдан мут. откат предоставлю по мере необходимости. так же хочу до вас донести что если вы оскорбляете на бу рынке меня , я могу вас встретить как в этом случае и имея причину вам нанести побои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 45 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение