Перейти к содержанию
Artem_Watkowski

Биография Артёма Ватковского

Рекомендуемые сообщения

Artem_Watkowski
  1. Имя фамилия: Артём Ватковский
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 30 лет.
  5. Дата и место рождение: 14.03.1995 г. Мирный Республика Провинция.
  6. Семья: Отец - Ватковский Василий Дмитриевич,  Мать - Ватковская Наталья Сергеевна.
  7. Место текущего проживания: г. Мирный, Республики Провинции. 
  8. Описание внешности: Рост — 180 см, спортивное телосложение. Волосы тёмно-русые, короткая стрижка. Глаза голубые.
  9. Особенности характера: Сдержанный, дисциплинированный, ответственный. Ценю честность людей по отношению ко мне. В сложных ситуациях могу действовать решительно, обдумав о последствиях.
  10. Детство: Я был довольно-таки спокойным ребёнком, любил гулять и проводить время со своими друзьями. В семь лет я пошел в школу, был тихим и послушным, в плане обучения все было гладко, без каких-либо проблем. 
  11. Юность и взрослая жизнь: Моё воспитание проходило в семье в которой ценятся дисциплина чистота и порядок. С юношеского возраста во мне проснулся интерес работы в Республиканским Железным Дорогам, что собою поспособствовало пойти учится по данному направлению. К этому времени заканчивая школу, я имел точное представление того что после школы пойду учится в универ, а уже по окончанию универа  я хочу связать свою жизнь с железной дорогой. Окончив универ и получив диплом о Высшем техническом образование и с гордостью подал заявление на трудоустройство.
  12. Настоящие время: В настоящие время я нахожусь на должности начальника экзаменационного отдела. Но я не собираюсь на этом останавливаться и буду дальше идти по карьерной лестнице, рассматривая текущую позицию, как очередную ступеньку к вершинам, которые я еще намерен покорить. 
  13. Хобби:  Ремонт подвижных составов, рыбалка и выезды с друзьями в походы, участие в различных благотворительных мероприятиях по Республике Провинция. 

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография одобрена 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...