Vladimir_Hoffman 23 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря Имя Фамилия: Владимир Хоффманн Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 2 февраля 1999г. город Николаев роддом №3 Семья: Мои родители живут в Невском. Отец всю жизнь проработал механиком, мама — бухгалтером. Они простые, честные люди, и своим примером показали мне, что такое труд и порядочность. Место текущего проживания: Я живу в Приволжске. Переехал сюда несколько лет назад из-за работы. Город большой, шумный, но к его ритму я привык. Описание внешности: У меня высокий рост и спортивное телосложение, стараюсь держать себя в форме. Волосы темные, глаза серые. Замечал, что люди иногда отводят взгляд, когда я смотрю на них внимательно. Очки ношу, в основном когда вчитываюсь в бумаги. Особенности характера: Я спокоен и дисциплинирован по характеру, без этого в моей работе никуда. Умею быть жестким и принципиальным, когда этого требует дело. Всегда стараюсь докопаться до сути и не люблю поспешных выводов. Детство: Родился я в Николаеве, но все детство провел в Невском. Энергии во мне было через край, и я выплескивал ее в спорт. Серьезно занимался баскетболом, даже стал капитаном сборной области. Именно тогда я по-настоящему понял, что значит командная работа, ответственность за других и как важно не сдаваться, даже когда кажется, что игра проиграна. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил на юридический факультет. Получил диплом и понял, что хочу применять знания на практике — так я пришел в полицию. Начинал с патрульной службы, учился у опытных коллег. Со временем меня повысили. В Приволжск я перевелся по службе несколько лет назад. Настоящее время: Сейчас я живу в Приволжске. Мне нравится этот город за его неспящий ритм и характер. Здесь чувствуется жизнь, пусть иногда и слишком бурная. Внешне я все такой же — спортивный, со средним телосложением и серыми глазами. По характеру остаюсь спокойным и принципиальным, работа научила меня сдерживать эмоции, но внутри я могу быть таким же горячим, как в юности на баскетбольной площадке. Приволжск стал для меня новым вызовом и местом, где я многому научился. Хобби: Баскетбол, рисование и чтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Manarskiy 298 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:39 Биография отказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение