Перейти к содержанию
Zaur_Kholmogorov

[ГИБДД] [Приволжск] Diego_Moretti, Ivan_Lider

Рекомендуемые сообщения

Zaur_Kholmogorov

1. Ваш никнейм: 

Sharingan_Kholmogorov
2. Никнейм сотрудника: 

Diego_Moretti
3. Скриншот/видео от любого лица: 

тык
4. Суть жалобы:

Доброго времени суток!

Произошло ДТП с сотрудником Diego_Moretti, который начал запугивать 15.2 КоАП (при чем тут 15.2 я хз конечно, наверное он на троллейбусе с сгу фигачил) значит сотрудник Diego_Moretti нарушил 3.2 ФЗоП на весь промежуток моего взаимодействия с ним. Приезжает Ivan_Lider и начинает разбирать ДТП, при вопросе есть ли пострадавшие я говорю, что ударился об руль головой при столкновении.. Сотрудники сказали, что вызовут МЗ, но так и не сообщили в рацию.. Значит от Ивана грубые нарушения в познаниях регламента оформления ДТП, а именно регламент по работе государственной инспекции безопасного дорожного движения. Даже интересно, как его из СОБ выпустили с такими навыками разбора ДТП. Почему Иван отыгрывает полный бред своими биндами? Показал ВУ, а он берет из рук, хотя ему не передавал ВУ. Нарушен регламента оформления ДТП: 2,3,5,9 сотрудник не записал в протокол показания,11,12.

Вопрос к Ивану: как вы сверяли мое лицо с документом, что я вам показал? Маска была на лице и не снималась до конца разбора ДТП, похоже на 6.14 ВПС.

Ну перейдем к самому не приятному. Штраф, был выписан за 15.1 КоАП, в 3.2 ПДД говориться о том, что гражданин обязан уступить дорогу сотруднику с маячками, что я и пытался сделать (видно, как я пытался затормозить, я хотел обеспечить проезд сотрудникам) От Диего нарушил 3.1 ПДД, он не убедился в том, что я уступаю ему дорогу, хотя пытался обеспечить проезд.

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Правила подачи жалобы были нарушены, исправьте это.

Поделиться сообщением

Zaur_Kholmogorov
В 09.12.2025 в 16:54, Narcissus_Akiyama сказал:

Правила подачи жалобы были нарушены

Что именно?

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь.
Ознакомьтесь с правилами по подаче жалоб — я не являюсь сервисом «КонсультантПлюс».

Поделиться сообщением

Zaur_Kholmogorov
В 09.12.2025 в 16:27, Zaur_Kholmogorov сказал:

Произошло ДТП с сотрудником Diego_Moretti

Таймкод: 00:01

значит сотрудник Diego_Moretti нарушил 3.2 ФЗоП

Таймкод: 01:43, я вышел из авто и начал с ним взаимодействовать.

Приезжает Ivan_Lider и начинает разбирать ДТП

Таймкод: 02:15

при вопросе есть ли пострадавшие я говорю, что ударился об руль головой при столкновении.. Сотрудники сказали, что вызовут МЗ, но так и не сообщили в рацию..

Таймкод: 02:31

Почему Иван отыгрывает полный бред своими биндами?

Таймкод: 04:15, опять бредовые отыгровки, сказал же, что не буду подписывать, а он взял подписанный протокол 11:2

2,3,5,9 сотрудник не записал в протокол показания,11,12.

С 02:30 по 12:05

Вопрос к Ивану: как вы сверяли мое лицо с документом, что я вам показал? Маска была на лице и не снималась до конца разбора ДТП, похоже на 6.14 ВПС.

Показал ву на 4:15, штраф выписан в 11:52

Штраф, был выписан за 15.1 КоАП, в 3.2 ПДД говориться о том, что гражданин обязан уступить дорогу сотруднику с маячками, что я и пытался сделать (видно, как я пытался затормозить, я хотел обеспечить проезд сотрудникам) От Диего нарушил 3.1 ПДД, он не убедился в том, что я уступаю ему дорогу, хотя пытался обеспечить проезд.

11:52

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте. 
Ожидайте комментарий от ВрИО Начальника. 

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь.
Согласно статье 3.2 ФЗ «О полиции» сотрудник Diego_Moretti будет привлечён к ответственности.

Ivan_Lider наказан будет за 4.3 КГС (- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;)
По вопросу АСМП: прошу предоставить доказательства того, что вызова в рацию не было, так как кроме голосовой рации используется также и текстовая. На данный момент имеющихся доказательств по этому вопросу недостаточно.
Что касается штрафа, действия сотрудника считаю правильными: в вашей ситуации следовало остановиться, однако вы продолжили движение, тем самым подвергнув опасности себя и окружающих.
Нарушение ВПС рассмотрит следящий. В случае, если сотрудник будет заблокирован на сервере, то он понесёт ответственность по линии фракции.
Есть ко мне какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Zaur_Kholmogorov
В 11.12.2025 в 07:22, Narcissus_Akiyama сказал:

По вопросу АСМП: прошу предоставить доказательства того, что вызова в рацию не было, так как кроме голосовой рации используется также и текстовая. На данный момент имеющихся доказательств по этому вопросу недостаточно.

На моей фиксации с 2:34 я попросил об вызове АСМП, далее видно, что сотрудник не чего не говорил и не пользовался рацией (отыгровок нету в чате) либо он вызвал без отыгровок, что является нонрп, либо не вызвал вообще.

Что касается штрафа, действия сотрудника считаю правильными

А я считаю, что нет. Основываю свое мнение на том, что видно как я пытаюсь тормозить, но не удается вырулить автомобиль, сотруднику я не как не мешал во время погони. Я пытался не допустить дтп, но этого не вышло из-за расположения служебного тс. Также в 3.1 ПДД прописано о том, что  Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Сотрудник видел еще из далека, что я торможу и движусь в его сторону, но не предпринял никаких действий.

в вашей ситуации следовало остановиться

Прикреплю запись чуть раньше для момента где я тормозил. тык

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток.
Передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

Жалоба находится на рассмотрении, ответ будет предоставлен в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

Укажите, пожалуйста, по каким моментам ваше мнение расходится с мнением врио начальника ГИБДД города Приволжска.

Поделиться сообщением

Zaur_Kholmogorov

Доброго времени суток!

В 14.12.2025 в 06:08, Kevin_Kadyrov сказал:

Укажите, пожалуйста, по каким моментам ваше мнение расходится с мнением врио начальника ГИБДД города Приволжска.

Мнение расходиться в вызове АСМП, уполномоченный на разбор жалоб утверждает, что сотрудник мог вызвать АСМП через текст, но отыгровок не было.

Мнения расходятся и в самом ДТП,  Основываю свое мнение на том, что видно как я пытаюсь тормозить, но не удается вырулить автомобиль, сотруднику я не как не мешал во время погони. Я пытался не допустить дтп, но этого не вышло из-за расположения служебного тс. Также в 3.1 ПДД прописано о том, что  Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Сотрудник видел еще из далека, что я торможу и движусь в его сторону, но не предпринял никаких действий. Уполномоченный на разбор жалоб утверждает, что мне следовало остановиться. На моей фиксации видно все.

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov
В 14.12.2025 в 03:37, Zaur_Kholmogorov сказал:

Мнение расходиться в вызове АСМП, уполномоченный на разбор жалоб утверждает, что сотрудник мог вызвать АСМП через текст, но отыгровок не было.

Согласен с вами, по данному поводу сотрудник никаких действий не предпринимал.

Ivan_Lider будет наказан за неоднократное NonRP.

В 14.12.2025 в 03:37, Zaur_Kholmogorov сказал:

Мнения расходятся и в самом ДТП,  Основываю свое мнение на том, что видно как я пытаюсь тормозить, но не удается вырулить автомобиль, сотруднику я не как не мешал во время погони. Я пытался не допустить дтп, но этого не вышло из-за расположения служебного тс. Также в 3.1 ПДД прописано о том, что  Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Сотрудник видел еще из далека, что я торможу и движусь в его сторону, но не предпринял никаких действий. Уполномоченный на разбор жалоб утверждает, что мне следовало остановиться. На моей фиксации видно все.

Можете предоставить запись с 15:02?

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.
Предоставьте реквизиты для выплаты компенсации. Штраф по статье 15.1 КоАП был выписан неправомерно.

Поделиться сообщением

Zaur_Kholmogorov

Доброго времени суток! 

Предоставляю счёт для компенсации: 580039

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Ожидаем выплату компенсации. 

Поделиться сообщением

Zaur_Kholmogorov

Все, деньги пришли. Всех с наступающим! Добра и позитива!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...