Zaur_Kholmogorov 4 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Sharingan_Kholmogorov 2. Никнейм сотрудника: Diego_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Произошло ДТП с сотрудником Diego_Moretti, который начал запугивать 15.2 КоАП (при чем тут 15.2 я хз конечно, наверное он на троллейбусе с сгу фигачил) значит сотрудник Diego_Moretti нарушил 3.2 ФЗоП на весь промежуток моего взаимодействия с ним. Приезжает Ivan_Lider и начинает разбирать ДТП, при вопросе есть ли пострадавшие я говорю, что ударился об руль головой при столкновении.. Сотрудники сказали, что вызовут МЗ, но так и не сообщили в рацию.. Значит от Ивана грубые нарушения в познаниях регламента оформления ДТП, а именно регламент по работе государственной инспекции безопасного дорожного движения. Даже интересно, как его из СОБ выпустили с такими навыками разбора ДТП. Почему Иван отыгрывает полный бред своими биндами? Показал ВУ, а он берет из рук, хотя ему не передавал ВУ. Нарушен регламента оформления ДТП: 2,3,5,9 сотрудник не записал в протокол показания,11,12. Вопрос к Ивану: как вы сверяли мое лицо с документом, что я вам показал? Маска была на лице и не снималась до конца разбора ДТП, похоже на 6.14 ВПС. Ну перейдем к самому не приятному. Штраф, был выписан за 15.1 КоАП, в 3.2 ПДД говориться о том, что гражданин обязан уступить дорогу сотруднику с маячками, что я и пытался сделать (видно, как я пытался затормозить, я хотел обеспечить проезд сотрудникам) От Диего нарушил 3.1 ПДД, он не убедился в том, что я уступаю ему дорогу, хотя пытался обеспечить проезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Правила подачи жалобы были нарушены, исправьте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 4 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря В 09.12.2025 в 16:54, Narcissus_Akiyama сказал: Правила подачи жалобы были нарушены Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Ознакомьтесь с правилами по подаче жалоб — я не являюсь сервисом «КонсультантПлюс». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 4 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря В 09.12.2025 в 16:27, Zaur_Kholmogorov сказал: Произошло ДТП с сотрудником Diego_Moretti Таймкод: 00:01 В 09.12.2025 в 16:27, Zaur_Kholmogorov сказал: значит сотрудник Diego_Moretti нарушил 3.2 ФЗоП Таймкод: 01:43, я вышел из авто и начал с ним взаимодействовать. В 09.12.2025 в 16:27, Zaur_Kholmogorov сказал: Приезжает Ivan_Lider и начинает разбирать ДТП Таймкод: 02:15 В 09.12.2025 в 16:27, Zaur_Kholmogorov сказал: при вопросе есть ли пострадавшие я говорю, что ударился об руль головой при столкновении.. Сотрудники сказали, что вызовут МЗ, но так и не сообщили в рацию.. Таймкод: 02:31 В 09.12.2025 в 16:27, Zaur_Kholmogorov сказал: Почему Иван отыгрывает полный бред своими биндами? Таймкод: 04:15, опять бредовые отыгровки, сказал же, что не буду подписывать, а он взял подписанный протокол 11:2 В 09.12.2025 в 16:27, Zaur_Kholmogorov сказал: 2,3,5,9 сотрудник не записал в протокол показания,11,12. С 02:30 по 12:05 В 09.12.2025 в 16:27, Zaur_Kholmogorov сказал: Вопрос к Ивану: как вы сверяли мое лицо с документом, что я вам показал? Маска была на лице и не снималась до конца разбора ДТП, похоже на 6.14 ВПС. Показал ву на 4:15, штраф выписан в 11:52 В 09.12.2025 в 16:27, Zaur_Kholmogorov сказал: Штраф, был выписан за 15.1 КоАП, в 3.2 ПДД говориться о том, что гражданин обязан уступить дорогу сотруднику с маячками, что я и пытался сделать (видно, как я пытался затормозить, я хотел обеспечить проезд сотрудникам) От Диего нарушил 3.1 ПДД, он не убедился в том, что я уступаю ему дорогу, хотя пытался обеспечить проезд. 11:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 90 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря Здравствуйте. Ожидайте комментарий от ВрИО Начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 04:22 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Согласно статье 3.2 ФЗ «О полиции» сотрудник Diego_Moretti будет привлечён к ответственности. Ivan_Lider наказан будет за 4.3 КГС (- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;) По вопросу АСМП: прошу предоставить доказательства того, что вызова в рацию не было, так как кроме голосовой рации используется также и текстовая. На данный момент имеющихся доказательств по этому вопросу недостаточно. Что касается штрафа, действия сотрудника считаю правильными: в вашей ситуации следовало остановиться, однако вы продолжили движение, тем самым подвергнув опасности себя и окружающих. Нарушение ВПС рассмотрит следящий. В случае, если сотрудник будет заблокирован на сервере, то он понесёт ответственность по линии фракции. Есть ко мне какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 4 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 10:37 В 11.12.2025 в 07:22, Narcissus_Akiyama сказал: По вопросу АСМП: прошу предоставить доказательства того, что вызова в рацию не было, так как кроме голосовой рации используется также и текстовая. На данный момент имеющихся доказательств по этому вопросу недостаточно. На моей фиксации с 2:34 я попросил об вызове АСМП, далее видно, что сотрудник не чего не говорил и не пользовался рацией (отыгровок нету в чате) либо он вызвал без отыгровок, что является нонрп, либо не вызвал вообще. В 11.12.2025 в 07:22, Narcissus_Akiyama сказал: Что касается штрафа, действия сотрудника считаю правильными А я считаю, что нет. Основываю свое мнение на том, что видно как я пытаюсь тормозить, но не удается вырулить автомобиль, сотруднику я не как не мешал во время погони. Я пытался не допустить дтп, но этого не вышло из-за расположения служебного тс. Также в 3.1 ПДД прописано о том, что Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Сотрудник видел еще из далека, что я торможу и движусь в его сторону, но не предпринял никаких действий. В 11.12.2025 в 07:22, Narcissus_Akiyama сказал: в вашей ситуации следовало остановиться Прикреплю запись чуть раньше для момента где я тормозил. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 11:49 Доброго времени суток. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 90 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 20:55 Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении, ответ будет предоставлен в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 90 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 03:08 Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, по каким моментам ваше мнение расходится с мнением врио начальника ГИБДД города Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 4 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 09:37 Доброго времени суток! В 14.12.2025 в 06:08, Kevin_Kadyrov сказал: Укажите, пожалуйста, по каким моментам ваше мнение расходится с мнением врио начальника ГИБДД города Приволжска. Мнение расходиться в вызове АСМП, уполномоченный на разбор жалоб утверждает, что сотрудник мог вызвать АСМП через текст, но отыгровок не было. Мнения расходятся и в самом ДТП, Основываю свое мнение на том, что видно как я пытаюсь тормозить, но не удается вырулить автомобиль, сотруднику я не как не мешал во время погони. Я пытался не допустить дтп, но этого не вышло из-за расположения служебного тс. Также в 3.1 ПДД прописано о том, что Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Сотрудник видел еще из далека, что я торможу и движусь в его сторону, но не предпринял никаких действий. Уполномоченный на разбор жалоб утверждает, что мне следовало остановиться. На моей фиксации видно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 90 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 02:01 В 14.12.2025 в 03:37, Zaur_Kholmogorov сказал: Мнение расходиться в вызове АСМП, уполномоченный на разбор жалоб утверждает, что сотрудник мог вызвать АСМП через текст, но отыгровок не было. Согласен с вами, по данному поводу сотрудник никаких действий не предпринимал. Ivan_Lider будет наказан за неоднократное NonRP. В 14.12.2025 в 03:37, Zaur_Kholmogorov сказал: Мнения расходятся и в самом ДТП, Основываю свое мнение на том, что видно как я пытаюсь тормозить, но не удается вырулить автомобиль, сотруднику я не как не мешал во время погони. Я пытался не допустить дтп, но этого не вышло из-за расположения служебного тс. Также в 3.1 ПДД прописано о том, что Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Сотрудник видел еще из далека, что я торможу и движусь в его сторону, но не предпринял никаких действий. Уполномоченный на разбор жалоб утверждает, что мне следовало остановиться. На моей фиксации видно все. Можете предоставить запись с 15:02? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 4 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 15:27 Приветствую, предоставляю запись с 15:02 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 90 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 21:45 Здравствуйте. Предоставьте реквизиты для выплаты компенсации. Штраф по статье 15.1 КоАП был выписан неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 4 · ID: #16 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Предоставляю счёт для компенсации: 580039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 90 · ID: #17 Опубликовано 9 часов назад Ожидаем выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение