Albina_Akiyama 92 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2025 (изменено) ГБУЗ ЦГБ города Невский Общая информация: — В данном разделе рассматриваются заявления на увольнение из организации. — Ответственные за проверку данного раздела: главный врач, заместитель главного врача. — Заявления, поданные в этом разделе, проверяются в соответствии с временными рамками, определёнными в нормативных актах. Заявление может быть отклонено, если: — Прикреплены доказательства, которые были сделаны более 7-ми дней назад. — Прикреплены доказательства, которые не содержат точного времени (/timestamp или дата и время на HUD). — Прикреплены доказательства, которые не содержат номера сервера. — Заявление составлено не по форме. Требования для увольнения из организации: — отработать минимальный срок государственной службы (14 дней); — отсутствие непогашенных дисциплинарных взысканий; — отсутствие активных жалоб на государственном портале. Примечание: если Вами были выполнены не все вышеуказанные требования, то Вы можете оплатить неустойку или же быть уволены с общим чёрным списком организаций. Срок общего черного списка регулируется Приложением №2 кодекса государственной службы. Оплата неустоек: — Оплата неустоек осуществляется на банковский счёт 124155. — Если Вами не был отработан минимальный срок государственной службы (14 дней), то сумма неустойки составит 100.000 провинциальных рублей. — Если Вы имели непогашенные дисциплинарные взыскания, то сумма неустойки за одно непогашенное замечание составит 50.000 провинциальных рублей, за один непогашенный выговор 75.000 провинциальных рублей. Примечание: если Вами были нарушены сразу несколько критериев, то сумма неустойки суммируется. Форма подачи заявления: Цитата Министерство здравоохранения Республики Провинция ВрИО Главного врача ГБУЗ ЦГБ города Невский Долговязову Виталию Сергеевичу От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Фамилия Имя Отчество Заявление на увольнение. Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность наименование должности, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Дата - текущая дата Подпись - подпись Изменено 4 часа назад пользователем Maksim_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2025 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Донская Ксения Игоревна Заявление на увольнение. Я, Донская Ксения Игоревна, занимающая должность Лаборанта, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлена. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - Паспорт и Статистика — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Неустойка Дата - 15.12.2025 Подпись - Донская К.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 44 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 02:51, Ksenia_Donskaya сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Донская Ксения Игоревна Заявление на увольнение. Я, Донская Ксения Игоревна, занимающая должность Лаборанта, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлена. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - Паспорт и Статистика — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Неустойка Дата - 15.12.2025 Подпись - Донская К.И. [ЗГВ] Рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 13 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2025 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Орлова Михаила Сергеевича Заявление на увольнение. Я, Орлов Михаил Сергеевич, занимающий должность Врача-Стажёра, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - Ксерокопия — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Оплата Дата - 22.12.2025 Подпись - МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 44 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 00:13, Mihail_Orlov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Орлова Михаила Сергеевича Заявление на увольнение. Я, Орлов Михаил Сергеевич, занимающий должность Врача-Стажёра, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - Ксерокопия — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Оплата Дата - 22.12.2025 Подпись - МО [ЗГВ] Рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Tihonov 5 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2025 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Тихонова Алексея Владиславовича Заявление на увольнение. Я, Тихонов Алексей Владиславович, занимающий должность Лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - Ссылка — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - не требуется. Дата - 23.12.2025 Подпись - A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 44 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 17:14, Aleksey Tihonov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Тихонова Алексея Владиславовича Заявление на увольнение. Я, Тихонов Алексей Владиславович, занимающий должность Лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - Ссылка — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - не требуется. Дата - 23.12.2025 Подпись - A/T [ЗГВ] Рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 56 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2025 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Морейры Ронни Сергеевича Заявление на увольнение. Я, Морейра Ронни Сергеевич, занимающий должность Интерна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - Доки — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Оплата Дата - 24.12.2025 Подпись - ronya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 44 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 18:55, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Морейры Ронни Сергеевича Заявление на увольнение. Я, Морейра Ронни Сергеевич, занимающий должность Интерна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - Доки — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - Оплата Дата - 24.12.2025 Подпись - ronya [ЗГВ] Рассмотрено. Отказано, Ваши доказательства не грузятся, воспользуйтесь другим хостингом. Так же ваше заявление подано не в тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kingston 0 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2025 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Борисовича Евлампия Егоровича Заявление на увольнение. Я, Борисович Евлампий Егорович, занимающий должность Интерна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - Ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - https://yapx.ru/album/cafBF — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - https://yapx.ru/album/cae5Y Дата - 26.12.2025 Подпись - L.Dmitriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 62 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 11:07, Jonathan_Sherman сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне от сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Шермана Джонатана Андреевича Заявление на увольнение. Я, Шерман Джонатан Андреевич, занимающий должность Заместителя главного врача, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - тык — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - не требуется Дата - 27.12.2025 Подпись - Шарманка Dell [Начальник МЗ] Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 44 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 00:59, Evlampiy_Borisovich сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Борисовича Евлампия Егоровича Заявление на увольнение. Я, Борисович Евлампий Егорович, занимающий должность Интерна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - Ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - https://yapx.ru/album/cafBF — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - https://yapx.ru/album/cae5Y Дата - 26.12.2025 Подпись - L.Dmitriy [ЗГВ] Рассмотрено. Отказано, подайте заявление в раздел ГМУ. Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне от сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Шермана Джонатана Андреевича Заявление на увольнение. Я, Шерман Джонатан Андреевич, занимающий должность Заместителя главного врача, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - тык — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - не требуется Дата - 27.12.2025 Подпись - Шарманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Mikado 5 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2025 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне от сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Микадо Арсения Аристократовича Заявление на увольнение. Я, Микадо Арсений Аристократович, занимающий должность врача-хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - тык — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - не требуется Дата - 28.12.2025 Подпись - Редроус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 44 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 17:34, Arseniy_Mikado сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне от сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Микадо Арсения Аристократовича Заявление на увольнение. Я, Микадо Арсений Аристократович, занимающий должность врача-хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - тык — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - не требуется Дата - 28.12.2025 Подпись - Редроус [ЗГВ] Рассмотрено. Уволю вас в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 62 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 12:21, Jonathan_Sherman сказал: [ЗГВ] Рассмотрено. Отказано, подайте заявление в раздел ГМУ. Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне от сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Шермана Джонатана Андреевича Заявление на увольнение. Я, Шерман Джонатан Андреевич, занимающий должность Заместителя главного врача, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - тык — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - не требуется Дата - 27.12.2025 Подпись - Шарманка [Начальник МЗ] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisavvk 0 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2025 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Моретти Григория Игоревича Заявление на увольнение. Я, Моретти Григорий Игоревич, занимающий должность интерна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) -https://drive.google.com/file/d/1COdfLt3P50qlq99lJ0mr8NR9S8EQl6b0/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1i3s6JjB-uK1eOqOsgHybg9FR_DPW3t9U/view?usp=drive_link — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - отсутствует. Дата - 29.12.2025 Подпись - фываптолдщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 62 · ID: #17 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 20:45, gisavvk сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Моретти Григория Игоревича Заявление на увольнение. Я, Моретти Григорий Игоревич, занимающий должность интерна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) -https://drive.google.com/file/d/1COdfLt3P50qlq99lJ0mr8NR9S8EQl6b0/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1i3s6JjB-uK1eOqOsgHybg9FR_DPW3t9U/view?usp=drive_link — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - отсутствует. Дата - 29.12.2025 Подпись - фываптолдщ [Начальник МЗ] Отказано, Вам в раздел ГМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mikasso 0 · ID: #18 Опубликовано 3 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Потап Хеннесси Вячеславович. Заявление на увольнение. Я, Хеннесси Потап Вячеславович, занимающий должность Лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - *тык* — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - *тык* Дата - 03.01.2026 Подпись - HennessyP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Bellegarde 1 · ID: #19 Опубликовано 4 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Беллегарде Энтони Юрьевича Заявление на увольнение. Я, Беллегарде Энтони Юрьевич, занимающий должность Проректор ГМУ , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - *тык* — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - *тык* Дата - 04.01.2026 Подпись - Bellegarde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 62 · ID: #20 Опубликовано 4 января В 03.01.2026 в 06:53, Potap_Hennessy сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Потап Хеннесси Вячеславович. Заявление на увольнение. Я, Хеннесси Потап Вячеславович, занимающий должность Лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - *тык* — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - *тык* Дата - 03.01.2026 Подпись - HennessyP. [Начальник МЗ] Рассмотрено. В 04.01.2026 в 10:05, Anthony_Bellegarde сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Беллегарде Энтони Юрьевича Заявление на увольнение. Я, Беллегарде Энтони Юрьевич, занимающий должность Проректор ГМУ , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ГБУЗ Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию. С требованиями по увольнению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/stats + /pass + /timestamp) - *тык* — Доказательства оплаты неустойки (ссылка на скриншот с переводом + /timestamp) - *тык* Дата - 04.01.2026 Подпись - Bellegarde [Начальник МЗ] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение