Vladimir_Prochevskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Vladimir_Prochevskiy 2. Никнейм сотрудника: Angel_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ODIWILxm3Sc 4. Суть жалобы: кароче стоял я ждал полкана что бы сдаться подьезжает капитоша и кафает за 19.9 КоАП как так то преда не было((( (2.59) докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Ваша фиксация начинается с середины вашего взаимодейтсвия с сотрудником. Приложите полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Prochevskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 13:26, Yuki_Winston сказал: Ваша фиксация начинается с середины вашего взаимодейтсвия с сотрудником. Приложите полную фиксацию. Тот факт обрезался,если не хватает,хочу увидить докву за 19.9 КоАП т.к никаких предов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 17:03, Vladimir_Prochevskiy сказал: Тот факт обрезался,если не хватает,хочу увидить докву за 19.9 КоАП т.к никаких предов не было Мы с вами не в кино и показывать вам фиксацию только из-за того, что вы так захотели, никто не будет. Для предоставления фиксации на форум нужна веская аргументация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Prochevskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 14:25, Yuki_Winston сказал: Мы с вами не в кино и показывать вам фиксацию только из-за того, что вы так захотели, никто не будет. Ваши ответы мне не интересны передавайте выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря Вечер добрый. Диалог сначала ведёте с ответственным за жалобы сотрудником, если консенсуса нет — уже со мной. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 09.12.2025 в 16:25, Yuki_Winston сказал: Мы с вами не в кино и показывать вам фиксацию только из-за того, что вы так захотели, никто не будет. Для предоставления фиксации на форум нужна веская аргументация. Солидарен с ответом моего заместителя. Ожидаем Вашу аргументацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Prochevskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 17:56, Alik_Revazov сказал: Солидарен с ответом моего заместителя. Ожидаем Вашу аргументацию. Так такавой фиксации момента задержания нету,но как сказал ваш заместитель он может проверить фиксацию тот кто меня задержал В 09.12.2025 в 18:03, Vladimir_Prochevskiy сказал: но как сказал ваш заместитель он может проверить фиксацию тот кто меня задержал в закрытом формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря По поводу 4.2 УК - наказаны верно. 19.9 КоАП - сотрудник не убедился, что выдвинутое требование Вами было воспринято, что противоречит примечанию к 19.9 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Спойлер Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Соответственно наказаны неправомерно, к сотруднику примем меры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Prochevskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря Компенсация? 672935 - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #11 Опубликовано Среда в 03:34 (изменено) Сотрудник оплатил компенсацию, вопросы остались? Изменено Среда в 03:47 пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Prochevskiy 3 · ID: #12 Опубликовано Среда в 08:37 В 10.12.2025 в 04:34, Alik_Revazov сказал: Сотрудник оплатил компенсацию, вопросы остались? Нету,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #13 Опубликовано Среда в 11:06 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение