mAz198 0 · ID: #21 Опубликовано 19 февраля Министерство здравоохранения Республики Провинция ВрИО Главного врача ГБУЗ ЦГБ города Невский Долговязову Виталию Сергеевичу От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Монтано Ронни Евгеньевича Заявление на перевод. Я, Монтано Ронни Евгеньевич, занимающий должность Фельдшер, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ЦГБ г. Невский в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск. С требованиями для перевода - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - *тык* Дата - 19.02.2026 Подпись - Ronnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovyazov 6 · ID: #22 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 11:25, mAz198 сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция ВрИО Главного врача ГБУЗ ЦГБ города Невский Долговязову Виталию Сергеевичу От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Монтано Ронни Евгеньевича Заявление на перевод. Я, Монтано Ронни Евгеньевич, занимающий должность Фельдшер, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ЦГБ г. Невский в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск. С требованиями для перевода - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - *тык* Дата - 19.02.2026 Подпись - Ronnie [Врио Главного врача] Отказано, вы находитесь в гму, перевод в другой филиал возможен только при окончании прохождения ГМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Morningstar 0 · ID: #23 Опубликовано 19 февраля Министерство здравоохранения Республики Провинция ВрИО Главного врача ГБУЗ ЦГБ города Невский Долговязову Виталию Сергеевичу От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Морнингстар Артур Эдвардович Заявление на перевод. Я, Морнингстар Артур Эдвардович, занимающий должность Лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ЦГБ г. Невский в ГБУЗ ОКБ г. Мирный/ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск. С требованиями для перевода - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - https://yapx.ru/album/c9X82 Дата - 19.02.26 Подпись - Mr.Morningstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovyazov 6 · ID: #24 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 13:49, Artur_Morningstar сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция ВрИО Главного врача ГБУЗ ЦГБ города Невский Долговязову Виталию Сергеевичу От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Морнингстар Артур Эдвардович Заявление на перевод. Я, Морнингстар Артур Эдвардович, занимающий должность Лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ЦГБ г. Невский в ГБУЗ ОКБ г. Мирный/ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск. С требованиями для перевода - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - https://yapx.ru/album/c9X82 Дата - 19.02.26 Подпись - Mr.Morningstar [Врио Главного врача] Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Morningstar 0 · ID: #25 Опубликовано 19 февраля Министерство здравоохранения Республики Провинция ВрИО Главного врача ГБУЗ ЦГБ города Невский Долговязову Виталию Сергеевичу От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Морнингстар Артур Эдвардович Заявление на перевод. Я, Морнингстар Артур Эдвардович, занимающий должность Лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ЦГБ г. Невский в ГБУЗ ОКБ г. Мирный. С требованиями для перевода - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - https://yapx.ru/album/c9X82 Дата - 19.02.26 Подпись - Mr.Morningstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovyazov 6 · ID: #26 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 13:55, Artur_Morningstar сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция ВрИО Главного врача ГБУЗ ЦГБ города Невский Долговязову Виталию Сергеевичу От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Морнингстар Артур Эдвардович Заявление на перевод. Я, Морнингстар Артур Эдвардович, занимающий должность Лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ЦГБ г. Невский в ГБУЗ ОКБ г. Мирный. С требованиями для перевода - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - https://yapx.ru/album/c9X82 Дата - 19.02.26 Подпись - Mr.Morningstar [Врио Главного врача] Рассмотрено, в ближашее время будете переведены в ГБУЗ ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Rotov 4 · ID: #27 Опубликовано 20 февраля Министерство здравоохранения Республики Провинция ВрИО Главного врача ГБУЗ ЦГБ города Невский Долговязову Виталию Сергеевичу От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Ротова Владислава Михайловича. Заявление на перевод. Я, Ротов Владислав Михайлович, занимающий должность лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ЦГБ г. Невский в ГБУЗ ОКБ г. Мирный. С требованиями для перевода - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - https://disk.yandex.ru/d/wZHWnDEbqOnv7Q Дата - 20.02.2026 Подпись - LKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovyazov 6 · ID: #28 Опубликовано 20 февраля [Врио Главного врача] Отказано, согласно удостоверению вы являетесь фельдшером, прикрепите актуальное удостоверение ранга лаборант. В 20.02.2026 в 22:39, Vladislav_Rotov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция ВрИО Главного врача ГБУЗ ЦГБ города Невский Долговязову Виталию Сергеевичу От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Ротова Владислава Михайловича. Заявление на перевод. Я, Ротов Владислав Михайлович, занимающий должность лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ЦГБ г. Невский в ГБУЗ ОКБ г. Мирный. С требованиями для перевода - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - https://disk.yandex.ru/d/wZHWnDEbqOnv7Q Дата - 20.02.2026 Подпись - LKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Rotov 4 · ID: #29 Опубликовано 21 февраля Министерство здравоохранения Республики Провинция ВрИО Главного врача ГБУЗ ЦГБ города Невский Долговязову Виталию Сергеевичу От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Ротова Владислава Михайловича. Заявление на перевод. Я, Ротов Владислав Михайлович, занимающий должность лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ЦГБ г. Невский в ГБУЗ ОКБ г. Мирный. С требованиями для перевода - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - https://disk.yandex.ru/d/jBPLcPKkQaa4Nw Дата - 21.02.2026 Подпись - LKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovyazov 6 · ID: #30 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 09:34, Vladislav_Rotov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция ВрИО Главного врача ГБУЗ ЦГБ города Невский Долговязову Виталию Сергеевичу От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Ротова Владислава Михайловича. Заявление на перевод. Я, Ротов Владислав Михайлович, занимающий должность лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ЦГБ г. Невский в ГБУЗ ОКБ г. Мирный. С требованиями для перевода - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - https://disk.yandex.ru/d/jBPLcPKkQaa4Nw Дата - 21.02.2026 Подпись - LKM [Врио Главного врача] Рассмотрено, в ближашее время будете переведены в ГБУЗ ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan Mikasso 11 · ID: #31 Опубликовано 25 февраля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Микассо Милана Саматовича Заявление на перевод. Я, Микассо Милан Саматович, занимающий должность Врача - хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ЦГБ г. Невский в ГБУЗ ОКБ г. Мирный. С требованиями для перевода - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - ссылочка Дата - 25.02.2026 Подпись - MilanMikasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina_Akiyama 92 · ID: #32 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 02:58, Milan Mikasso сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Акияме Альбине Александровне От сотрудника ГБУЗ ЦГБ г. Невский Микассо Милана Саматовича Заявление на перевод. Я, Микассо Милан Саматович, занимающий должность Врача - хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление о переводе из ГБУЗ ЦГБ г. Невский в ГБУЗ ОКБ г. Мирный. С требованиями для перевода - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: — Ксерокопия документов (/ud + /pass + /timestamp) - ссылочка Дата - 25.02.2026 Подпись - MilanMikasso [Главный врач] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение