Перейти к содержанию
Kassir228

ГИБДД г. Невский - Amanda_Milkovic

Рекомендуемые сообщения

Kassir228

1. Ваш никнейм: Zelimhan_Kassir
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amanda_Milkovic
3. Суть: Перевод рп в свою сторону - хамское отношение при общении с гражданами. После преда остановился чтобы спросить , в потоке шло два авто , на что получил удар в заднюю часть авто.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5b5821afb787903e3aac3ac293c67ec7/

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Перевода RP в свою сторону не вижу.
За вами было замечено нарушение 9.1, 9.2 КоАП, выдвинуто требование прижаться, вы, в свою очередь решили создать аварийную ситуацию, остановившись по середине дороги.
Хамского отношения не замечаю, вам представились, общались на "вы", но вы решили кричать и материться, за что и были задержаны.

Видеозапись.

При вынесении решения, попрошу администрацию обратить внимание на 

этот видеоролик.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kassir228

Ваши доводы меня глубоко не интересуют , не поднимайте более тему , если у вас есть вопросы ко мне и есть ваши откаты - заливайте жалобу.

Так же дополню - на видео от ответчика виден факт ДТП с его стороны:)

мат с стороны ответчика тоже присутствует)))

прошу заметить , авто от «погони» не пыталось скрываться.

остальные доводы донесу ответственным за вас.

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic
В 09.12.2025 в 16:09, Kassir228 сказал:

Ваши доводы меня глубоко не интересуют

Обязанность у меня отвечать на жалобы на свое имя. 

ДТП с его стороны:)

Повторюсь, остановились по середине дороги после предупреждения, что и повлекло ДТП.

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic

Также попрошу администрацию обратить внимание на название видеоролика истца.

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Поделиться сообщением

Kassir228

Понял , у вас сотрудник не знает с кем поговорить и находит миллион поводов для общения.

Есть вопросы ко мне - открыты сообщения , можете оставлять жалобу , а свои методы "прошу вас обратить внимание" оставьте при себе , разбирательство по отношению к вам а не ко мне.

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic

не поднимайте более тему

Написали жалобу на мое имя
"Ваши доводы мне не интересны"
"Сотрудник не знает с кем поговорить", напоминаю, жалобу написали ВЫ, а не я.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте. 

Сотруднику следовало бы более тщательно разобраться в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, так как факт "погони" не был зафиксирован. Кроме того, сотруднику не следовало повышать голос на вас, за что он будет привлечён к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 2.3 Федерального закона о полиции. Задержание, осуществлённое в рамках статьи 5.5 Уголовного кодекса, было неправомерным. Однако, спустя некоторое время, вы утратили контроль над собой и начали оскорблять сотрудников, переходя на личности, что я считаю неадекватным поведением.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;
8.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности;

По поводу возможных нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией.

Вопросы касательно жалобы имеете?

Изменено пользователем Matthew Krasnov
Редакция текста

Поделиться сообщением

Kassir228

Согласен , вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic

В мегафон было оглашено требование прижаться к обочине и остановиться, гражданин же, в свою очередь выбрал остановиться сразу на рельсах, создав аварийную ситуацию.

Вцелом, все общение гражданина не считаю адекватным, повышенный тон, обращение на ТЫ, неоднократное использование нецензурной брани.
На 00:09 видеоролика истца начинается хамское отношение, выраженное обращением через нецензурное слово.

Голос повышался, когда гражданин говорил одновременно со мной, чтобы меня было слышно на фоне него.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Kassir228
В 10.12.2025 в 04:26, Fedor_Khalifa сказал:

Жалоба взята на рассмотрение. 

Оставьте время для ответа после рассмотрения , есть что добавить про сотрудника. Спасибо:)

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Истец жалобы получил форумные баллы за нарушение п. 21 правил форума:

Цитата

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Также истец будет заблокирован за нарушение внутренних правил сервера, а именно п. 5.6:

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

С ответом лидера солидарен. Служебный автомобиль начал преследование вашего транспортного средства, однако полноценной погони не произошло, так как сотрудник практически сразу допустил столкновение с вашим автомобилем, что привело к дорожно-транспортному происшествию (ДТП). Сотруднику следовало вызвать дополнительный экипаж для объективного разбора ситуации на месте происшествия. Сотрудник этого не сделал, следовательно, он нарушил установленный порядок действий в подобных ситуациях, что может служить основанием для привлечения его к дисциплинарной ответственности

Как уже отмечал лидер фракции, дополнительно сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 2.3 ФЗоП (расшифровка дана в ответе лидера).

Перевода ситуации в рамках RP в пользу сотрудника не усматривается. Да, у вас произошло дорожно-транспортное происшествие, и сотрудник потребовал от вас выполнить его законные требования о перепарковке транспортного средства на обочину. Однако порядок разбора ДТП был нарушен, а законные требования сотрудника были сформулированы и реализованы некорректно, следовательно, санкции, примененные к вам, включая арест за неподчинение, считаются неправомерными. Здесь со стороны сотрудника наблюдается превышение должностных полномочий, что может служить основанием для привлечения его к ответственности. При этом перевода ситуации в рамках RP в пользу сотрудника по-прежнему не наблюдается.

В соответствии с ФЗоП п. 2.16 Вам предусмотрена компенсация за ошибочный розыск. Предоставьте свои реквизиты банковского счет. 

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic
В 10.12.2025 в 19:36, Fedor_Khalifa сказал:

включая арест за неподчинение

Ареста за неподчинение не было. 
Гражданин был задержан за борзость, проявленную обращением с использованием бранных слов.
Статьи, за которые был задержан гражданин - 5.5 УК, 5.6 УК

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Корректируя ранее изложенное мое решение, следует отметить, что сотрудник обязан был первоначально зафиксировать допущенное истцом нарушение, надлежащим образом разобраться в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, и лишь затем применять в отношении истца меры пресечения. 

Фактически же задержание истца было произведено до завершения разбора ситуации по факту ДТП, что свидетельствует о несоблюдении установленного порядка действий.  Вместе с тем наличие в действиях истца признаков правонарушений, предусмотренных ст. 5.5 и ст. 5.6 УК РП, подтверждается. В связи с этим назначенное истцу наказание в целом является правомерным, однако было применено преждевременно — до надлежащего разбора обстоятельств ДТП.

Исходя из вышеизложенного, требование о компенсации за якобы неправомерный розыск подлежит отклонению, поскольку наличие в действиях истца состава уголовного преступления исключает основание для удовлетворения указанного требования.

Окончательный вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

UPD: Наказание истцу не будет выдано за нарушение п. 5.6 ВПС. Игрок получил наказание в игре в момент данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...