Sergey_Bristol 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Sergey_Bristol 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Gorskiy 3. Суть жалобы: Доказательства на выданое, далее поговорим. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/cTecW 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serena1 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:34 Во первых ты залил скриншот самый первый где я тебе выдал не правильно во вторых вот доказательства на 16.1 КоАП РП которое я тебе выдал + 5.8 УК РП Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:38 Во первых общайтесь уважительнее, во вторых где 5.5 УК доказательства? И радар не смущает на видеозаписи предоставленной в виде доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serena1 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:54 5.5 ук рп Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:32 В 09.12.2025 в 20:54, Serena1 сказал: 5.5 ук рп Кликабельно Ссылка не рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serena1 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:19 https://disk.yandex.ru/i/w7LGTt32copXYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #7 Опубликовано Среда в 04:29 Приветствую. Какие претензии у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #8 Опубликовано Среда в 14:36 На сколько я помню, конвоирование задержанных производится со скоростью не более 60 км/ч, что было нарушено в предоставленных доказательствах. И я все еще жду доказательств на 19.1 КоАП РП, по сколько доказательства перевыдачи мне розыска не подтверждается доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serena1 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 15:35 я вам перевыдавал розыск и у вас в итоге было за 16.1 коап 5.5 ук и 5.8 ук + на моем доказательстве я проехал секунды две примерно превышая 60кмч В 10.12.2025 в 17:36, Sergey_Bristol сказал: доказательства перевыдачи мне розыска https://disk.yandex.ru/i/UkNyMfRvqh-13Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #10 Опубликовано Среда в 18:41 Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Что касается выдачи розыска, выдан верно. Все мы люди и можем ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 226 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 08:40 Приветствую! Сотрудник будет наказан по 2.1 + 2.15.2 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 09:46 Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 226 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 09:53 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение