Andrey1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Andrey_Bodrov 2. Никнейм сотрудника: Hansy_Gravano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Hnt8hrdoe50?feature=shared 4. Суть жалобы: 06.12.2025в районе 23:37 по МСК меня остановил для проверки сотрудник полиции (Hansy_Gravano) около больницы Невского. После диалога я принял решение скрыться, чтобы избежать штрафа. Меня догнали и аристовал. Однако при задержании сотрудник полиции не отыграл рп и не зачитал мои права ,просьба разобраться, с уважением Andrey_Bodrov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 90 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. В силу региональных блокировок, ваши доказательства недоступны. Прошу изменить хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey1 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 21:04, Ivan_Kogut сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. В силу региональных блокировок, ваши доказательства недоступны. Прошу изменить хостинг. https://imgur.com/QADWbTx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 90 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря Еще раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Прикрепите видеофиксацию с самого начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey1 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:04 В 10.12.2025 в 02:50, Ivan_Kogut сказал: Еще раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Прикрепите видеофиксацию с самого начала взаимодействия с сотрудником. С самого начала нету фаил был удален В 10.12.2025 в 02:50, Ivan_Kogut сказал: Еще раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Прикрепите видеофиксацию с самого начала взаимодействия с сотрудником. Спросите видео запись у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 90 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:35 Ещё раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Если Вы хотите доказать вину сотрудников, то Вы и должны это сделать, исходя из презумпции невиновности. Считаю что доказательств с Вашей стороны недостаточно. Окончательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #7 Опубликовано Среда в 22:29 Здравствуйте. Предоставленных вами доказательств действительно недостаточно. В чате отражено, что за вами велась погоня, поэтому по представленным материалам затруднительно объективно оценить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:31 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение