Akira_Aoki 205 · ID: #41 Опубликовано вчера в 14:59 Не считаю каким-либо нарушением то, что сотрудники по итогу предоставили дополнительные доказательства мне в личные сообщения. Лично я проверкой отчётов сотрудников РС не занимаюсь, проверяет их лидер. Если Вы видите халатное отношение к своим должностным обязанностям от лидера - подайте жалобу на него в соответствующий раздел. 10.2 ВПС за лидером нет. Еженедельные собрания действительно проводятся. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #42 Опубликовано вчера в 15:00 Вопросов к вам более не имею, жалобу можете закрывать. Вопросы остались к лидеру, ответы на них посмотрим уже в другой теме. Читателей данной темы - следите за новостями, увидимся в следующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #43 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Danil_Poletrup будет наказан устным выговором за невыполнение еженедельной нормы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение