Mans Shishani 27 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:25 1. Ваш никнейм: Mans Shishani 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharygin / Danil_Poletrup / Nikolay_Stokolos / Valeriy_Wesker / Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7154694 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7155322 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7156473 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7176460 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7176919 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7178452 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7177739 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7177636 5. Суть жалобы: Cотрудник номер 1 Nikita_Sharygin. В минимальных требованиях для отчета указано проведение 2 построений, либо же вместо двух построений можно одно мероприятия. И так, в отчете у сотрудника указано что он провел и мероприятие, и рейд и лекции и тренировки, в доказательствах по отчету с 01.12.2025 по 07.11.2025. можно заметить что у него только одно построение, где остальные доказательства на указанную суть в рапорте? 2 отчета по прошлой неделе и предыдущей, отчет без доказательств. Сотрудник номер 2. Danil_Poletrup, у сотрудника в период 24.11.2025 по 30.11.2025. отчет полностью пустой, и с наличием онлайна в 3 часа, была ли у сотрудника уважительная причина? Также второй отчет сотрудника с 01.12.2025 по 07.12.2025. полностью пустой, без единого часа онлайна. Вопрос, УП есть? Сотрудник номер 3 Nikoly_Stokolos. отчет с 01.12.2025 по 07.12.2025. у сотрудника прописаны поставки и так далее, отчет также без доказательств, просто прописанный текст. А республика провинция словам не верит. Сотрудник номер 4 Valeriy_Wesker. Почему в отчете просто текст, без единых доказательств? Сотрудник номер 5 Ilya_Toporov. Также не выполнена минимальная норма отчета. Как так то? Остальных я устал смотреть, даже этих достаточно. Вопрос. Где доказательства? В отчете у всех прописано что сделали много чего, а по факту в доказательствах, у некоторых лекции и тренировка, которые сделаны за одно построение. Где доказательства на описанные в отчете про мероприятия, рейды и так далее? или данная тема на форуме выступает просто для галочки, лишь бы была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 68 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:50 Приветствую. Являюсь командиром ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, подполковник полиции Топоров. Вопросы уже к вам. Вы где-то видели в одном из моих рапортов упоминания того, что я проводил рейды / мероприятия? Я тоже вроде как не припомню такого. И тут уже возникает другой интересный вопрос в обратную сторону: какие же доказательства Вы так сильно желаете лицезреть? Мне, к сожалению, не ясно. Проясните момент, тогда, может, дам более конструктивный ответ по претензии. И, однако, спешу проинформировать, лидер в курсе того, что норма не выполнена. К вашей досаде, жалоба составлена в нарушение правил подачи. Ожидаю исправлений в течение 12-ти часов. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 9 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:51 В 09.12.2025 в 14:25, Mans Shishani сказал: 1. Ваш никнейм: Mans Shishani 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharygin / Danil_Poletrup / Nikoly_Stokolos / Valeriy_Wesker / Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7154694 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7155322 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7156473 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7176460 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7176919 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7178452 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7177739 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7177636 5. Суть жалобы: Cотрудник номер 1 Nikita_Sharygin. В минимальных требованиях для отчета указано проведение 2 построений, либо же вместо двух построений можно одно мероприятия. И так, в отчете у сотрудника указано что он провел и мероприятие, и рейд и лекции и тренировки, в доказательствах по отчету с 01.12.2025 по 07.11.2025. можно заметить что у него только одно построение, где остальные доказательства на указанную суть в рапорте? 2 отчета по прошлой неделе и предыдущей, отчет без доказательств. Сотрудник номер 2. Danil_Poletrup, у сотрудника в период 24.11.2025 по 30.11.2025. отчет полностью пустой, и с наличием онлайна в 3 часа, была ли у сотрудника уважительная причина? Также второй отчет сотрудника с 01.12.2025 по 07.12.2025. полностью пустой, без единого часа онлайна. Вопрос, УП есть? Сотрудник номер 3 Nikoly_Stokolos. отчет с 01.12.2025 по 07.12.2025. у сотрудника прописаны поставки и так далее, отчет также без доказательств, просто прописанный текст. А республика провинция словам не верит. Сотрудник номер 4 Valeriy_Wesker. Почему в отчете просто текст, без единых доказательств? Сотрудник номер 5 Ilya_Toporov. Также не выполнена минимальная норма отчета. Как так то? Остальных я устал смотреть, даже этих достаточно. Вопрос. Где доказательства? В отчете у всех прописано что сделали много чего, а по факту в доказательствах, у некоторых лекции и тренировка, которые сделаны за одно построение. Где доказательства на описанные в отчете про мероприятия, рейды и так далее? или данная тема на форуме выступает просто для галочки, лишь бы была? Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на кого была написана жалоба. Вы судите отчетность по старым Критериям Отчетности, с 1 декабря у нас новые Критерии для отчетности и к сожалению нарушения я здесь не вижу, Лидер проверял все отчеты и выносил вердикт о закрытии Недели. Не забывайте что у нас есть закрытая информация куда всё вносится и проверяется и так же обговаривается условия подачи - все зависит от лидера, а не от Вас. Так же мы предоставляем док-во работы на форум только по работе Направления, а не на основную работу, лидер вправе запросить какие либо док-во на работу, но никак не Вы. Ответ дал, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:04 В 09.12.2025 в 14:50, Ilya_Toporov сказал: Вопросы уже к вам. Вы где-то видели в одном из моих рапортов упоминания того, что я проводил рейды / мероприятия? Я тоже вроде как не припомню такого. И тут уже возникает другой интересный вопрос в обратную сторону: какие же доказательства Вы так сильно желаете лицезреть? Мне, к сожалению, не ясно. Проясните момент, тогда, может, дам более конструктивный ответ по претензии. И, однако, спешу проинформировать, лидер в курсе того, что норма не выполнена. А вы где собственно увидели, что про мероприятия и рейды я говорю акцентируя внимания на вас? Это было сказано на общую картину. Я прописал, что у сотрудников не выполнена минимальная форма отчета. В 09.12.2025 в 14:50, Ilya_Toporov сказал: К вашей досаде, жалоба составлена в нарушение правил подачи. Ожидаю исправлений в течение 12-ти часов. Всего доброго, не болейте. Увы и ах, жалоба составлена по предоставленного самим форумом форме заполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 9 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:09 В 09.12.2025 в 15:04, Mans Shishani сказал: А вы где собственно увидели, что про мероприятия и рейды я говорю акцентируя внимания на вас? Это было сказано на общую картину. Я прописал, что у сотрудников не выполнена минимальная форма отчета. Увы и ах, жалоба составлена по предоставленного самим форумом форме заполнения. Гражданин, а где указано, что мы обязаны прикрепить док-во в отчет? Пропишите мне, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:12 В 09.12.2025 в 14:51, Nikita_Sharygin сказал: Вы судите отчетность по старым Критериям Отчетности, с 1 декабря у нас новые Критерии для отчетности и к сожалению нарушения я здесь не вижу, Лидер проверял все отчеты и выносил вердикт о закрытии Недели. Я сужу отчетность по форуму, по тому, что там написано на данный момент времени. В 09.12.2025 в 14:51, Nikita_Sharygin сказал: Не забывайте что у нас есть закрытая информация куда всё вносится и проверяется и так же обговаривается условия подачи - все зависит от лидера, а не от Вас Я естественно все это понимаю. И все зависит не от лидера, а от СА. Я и буду ожидать мнение СА, поскольку доступа к закрытой информации у меня нету, данная тема будет направлена на имя СА, чтобы подтвердить о выполнении норм минимальных условий В 09.12.2025 в 14:51, Nikita_Sharygin сказал: Так же мы предоставляем док-во работы на форум только по работе Направления, а не на основную работу, лидер вправе запросить какие либо док-во на работу, но никак не Вы. Ну а так получилось, в связи с этим, я вполне обоснованно могу считать, что вы не справляетесь с возложенными на себя обязанностям. И считаю я так не с пустого места. Есть форма для отчета, где указано какое количество и что нужно сделать, однако при просмотре отчета, если я этого не вижу, что читающему остается думать? Вполне логично. Либо лидер закрывает глаза на это, либо же, все это скидывается в другое место, где доступа к этому нету, собственно поэтому будет написана жалоба на СА, дабы подтвердить для обычных гражданских как я, у которых нету доступа , что у сотрудников РС отчеты полные и доказательства лежат в другой теме. Собственно будем ожидать СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 9 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:13 Я понимаю, что мы обязаны прикреплять Скрины, но где указанно на какую работу именно нужны док-во проделанной работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 68 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 12:13 В 09.12.2025 в 20:04, Mans Shishani сказал: А вы где собственно увидели, что про мероприятия и рейды я говорю акцентируя внимания на вас? Это было сказано на общую картину. Я прописал, что у сотрудников не выполнена минимальная форма отчета. Увы и ах, жалоба составлена по предоставленного самим форумом форме заполнения. Увы и ах, жалоба составлена в нарушение правил подачи, однако, Вы не заметили того, что неправильно указали никнейм одного из сотрудников. В 09.12.2025 в 20:04, Mans Shishani сказал: А вы где собственно увидели, что про мероприятия и рейды я говорю акцентируя внимания на вас? Это было сказано на общую картину. Я прописал, что у сотрудников не выполнена минимальная форма отчета. Да, только вышеуказанные вами слова были написаны конкретно под моим никнеймом, исходя из этого был сделан вывод что претензии адресованы в мою сторону. Советую более подробно и понятно составлять жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 12:14 В 09.12.2025 в 15:09, Nikita_Sharygin сказал: Гражданин, а где указано, что мы обязаны прикрепить док-во в отчет? Пропишите мне, будьте добры. Ну вот собственно, это не указано, поэтому с данной жалобой мы и узнаем, действительно ли выполнены требования в отчете, либо вы просто написали так отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 9 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:14 В 09.12.2025 в 15:12, Mans Shishani сказал: Я сужу отчетность по форуму, по тому, что там написано на данный момент времени. Я естественно все это понимаю. И все зависит не от лидера, а от СА. Я и буду ожидать мнение СА, поскольку доступа к закрытой информации у меня нету, данная тема будет направлена на имя СА, чтобы подтвердить о выполнении норм минимальных условий Ну а так получилось, в связи с этим, я вполне обоснованно могу считать, что вы не справляетесь с возложенными на себя обязанностям. И считаю я так не с пустого места. Есть форма для отчета, где указано какое количество и что нужно сделать, однако при просмотре отчета, если я этого не вижу, что читающему остается думать? Вполне логично. Либо лидер закрывает глаза на это, либо же, все это скидывается в другое место, где доступа к этому нету, собственно поэтому будет написана жалоба на СА, дабы подтвердить для обычных гражданских как я, у которых нету доступа , что у сотрудников РС отчеты полные и доказательства лежат в другой теме. Собственно будем ожидать СА. Ну что теперь сделать надо? После изменений критерий удалить все ответы в теме? Как по вашей логике все должно происходить? Подскажите нам, учтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 12:16 В 09.12.2025 в 15:13, Ilya_Toporov сказал: Увы и ах, жалоба составлена в нарушение правил подачи, однако, Вы не заметили того, что неправильно указали никнейм одного из сотрудников. В таком случае я вас уверяю, что никнейм этого человека написан им самим неправильно, поскольку я то скопировал с форума В 09.12.2025 в 15:14, Nikita_Sharygin сказал: Ну что теперь сделать надо? После изменений критерий удалить все ответы в теме? Как по вашей логике все должно происходить? Подскажите нам, учтем. Вы же сами говорите, что новые критерии с 1 декабря, указанные мной отчеты , не все, в которых нарушены минимальные требования, они с 1 по 7 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 68 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 12:29 В 09.12.2025 в 20:16, Mans Shishani сказал: В таком случае я вас уверяю, что никнейм этого человека написан им самим неправильно, поскольку я то скопировал с форума Однако не отменяет того факта, что жалоба составлена не по форме. Мнения не меняю. Ожидаем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 12:36 В 09.12.2025 в 15:29, Ilya_Toporov сказал: Однако не отменяет того факта, что жалоба составлена не по форме. Мнения не меняю. Ожидаем исправления. Не меняйте. Исправления не будет, поскольку его действительного никнейма я и не знаю. Это лишь не отменяет еще одного факта о том, что у сотрудника нарушение, ведь форумный ник не соответствует игровому нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 9 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 12:40 В 09.12.2025 в 15:16, Mans Shishani сказал: В таком случае я вас уверяю, что никнейм этого человека написан им самим неправильно, поскольку я то скопировал с форума Вы же сами говорите, что новые критерии с 1 декабря, указанные мной отчеты , не все, в которых нарушены минимальные требования, они с 1 по 7 декабря Вы неверно сформулировали жалобу и прислали док-во до замены критерий, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Poletrup 12 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 12:43 Здравия желаю, начальник дорожно-патрульно службы, полковник полиции Полетруп. Цитата 2. Danil_Poletrup, у сотрудника в период 24.11.2025 по 30.11.2025. отчет полностью пустой, и с наличием онлайна в 3 часа, была ли у сотрудника уважительная причина? Также второй отчет сотрудника с 01.12.2025 по 07.12.2025. полностью пустой, без единого часа онлайна. Вопрос, УП есть? Сотрудник номер Уважительная причина имеется, с 28 ноября до 7 декабря был в неактиве, следовательно отчет сделать я не мог. На этом у меня все, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 12:43 В 09.12.2025 в 15:29, Ilya_Toporov сказал: Однако не отменяет того факта, что жалоба составлена не по форме. Мнения не меняю. Ожидаем исправления. Еще одно упущение вашего лидера. И вы действительно утверждаете, что ваш лидер проверяет отчеты? Если он даже не может обратить внимание на форумный ник, который сотрудник РС неправильно написал, что уж говорить об остальном? Я даже не говорю о том, что заходя на просмотр ваших скринов , просмотр первый появился как раз из-за меня. Но это возможно из-за каких то перебоев, поэтому утверждать на 100 процентов это не буду В 09.12.2025 в 15:43, Danil_Poletrup сказал: На этом у меня все, вопросы имеются? Ожидаю лишь подтверждение этой информации от вышестоящих, к вам вопросов не имею В 09.12.2025 в 15:40, Nikita_Sharygin сказал: Вы неверно сформулировали жалобу и прислали док-во до замены критерий, исправляйте. К чему вам старые критерии, если вы даже с новыми не справляетесь? Опять же, заходя на форум на данный момент там висят новые критерии, по этим критериям я и делал жалобу, ведь вы не справились как раз таки с ними. Отчет у вас с 1 по 7 число, изменение если было 1 числа, у вас отчет должен быть по этим критериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 9 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 13:01 В 09.12.2025 в 15:43, Mans Shishani сказал: Еще одно упущение вашего лидера. И вы действительно утверждаете, что ваш лидер проверяет отчеты? Если он даже не может обратить внимание на форумный ник, который сотрудник РС неправильно написал, что уж говорить об остальном? Я даже не говорю о том, что заходя на просмотр ваших скринов , просмотр первый появился как раз из-за меня. Но это возможно из-за каких то перебоев, поэтому утверждать на 100 процентов это не буду Ожидаю лишь подтверждение этой информации от вышестоящих, к вам вопросов не имею К чему вам старые критерии, если вы даже с новыми не справляетесь? Опять же, заходя на форум на данный момент там висят новые критерии, по этим критериям я и делал жалобу, ведь вы не справились как раз таки с ними. Отчет у вас с 1 по 7 число, изменение если было 1 числа, у вас отчет должен быть по этим критериям Вы долго будете ущемлять мою личность? «Зачем вам старые, если со старыми не справляетесь». В прошлой жалобе делаете так же, оскорбляете УГИБДД. Ваши жалобы будут переданы выше для привлечения вас к ответственности Правила Форума. Всего доброго. Извиняюсь, «зачем вам старые, если с новыми не справляетесь». Я устал читать скрытые оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 27 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 13:07 В 09.12.2025 в 16:01, Nikita_Sharygin сказал: Вы долго будете ущемлять мою личность? «Зачем вам старые, если со старыми не справляетесь». Это как я вас ущемляю? У вас не выполнены минимальные требования отчета, как это еще назвать, кроме того, что вы не справились с отчетом? Чтобы вас не ущемлять, если этому термину есть еще другое обозначение, я буду использовать его, дабы не задевать вашу личность. В 09.12.2025 в 16:01, Nikita_Sharygin сказал: Ваши жалобы будут переданы выше для привлечения вас к ответственности Правила Форума. Желаю вам успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Stokolos 0 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 18:34 В 09.12.2025 в 21:25, Mans Shishani сказал: 1. Ваш никнейм: Mans Shishani 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharygin / Danil_Poletrup / Nikoly_Stokolos / Valeriy_Wesker / Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7154694 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7155322 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7156473 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7176460 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7176919 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7178452 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7177739 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004682-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rsvrs/?do=findComment&comment=7177636 5. Суть жалобы: Cотрудник номер 1 Nikita_Sharygin. В минимальных требованиях для отчета указано проведение 2 построений, либо же вместо двух построений можно одно мероприятия. И так, в отчете у сотрудника указано что он провел и мероприятие, и рейд и лекции и тренировки, в доказательствах по отчету с 01.12.2025 по 07.11.2025. можно заметить что у него только одно построение, где остальные доказательства на указанную суть в рапорте? 2 отчета по прошлой неделе и предыдущей, отчет без доказательств. Сотрудник номер 2. Danil_Poletrup, у сотрудника в период 24.11.2025 по 30.11.2025. отчет полностью пустой, и с наличием онлайна в 3 часа, была ли у сотрудника уважительная причина? Также второй отчет сотрудника с 01.12.2025 по 07.12.2025. полностью пустой, без единого часа онлайна. Вопрос, УП есть? Сотрудник номер 3 Nikoly_Stokolos. отчет с 01.12.2025 по 07.12.2025. у сотрудника прописаны поставки и так далее, отчет также без доказательств, просто прописанный текст. А республика провинция словам не верит. Сотрудник номер 4 Valeriy_Wesker. Почему в отчете просто текст, без единых доказательств? Сотрудник номер 5 Ilya_Toporov. Также не выполнена минимальная норма отчета. Как так то? Остальных я устал смотреть, даже этих достаточно. Вопрос. Где доказательства? В отчете у всех прописано что сделали много чего, а по факту в доказательствах, у некоторых лекции и тренировка, которые сделаны за одно построение. Где доказательства на описанные в отчете про мероприятия, рейды и так далее? или данная тема на форуме выступает просто для галочки, лишь бы была? Приветствую. Являюсь Начальником Тылового обеспечения ДПС УГИБДД МВД по РП, подполковник внутренней службы Стоколос. Предоставлять доказательства проведения поставок не вижу смысла, так как вся отчетность есть в закрытых каналах. Нарушений за собой не наблюдаю, норму выполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 68 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 23:38 В 09.12.2025 в 20:36, Mans Shishani сказал: Не меняйте. Исправления не будет, поскольку его действительного никнейма я и не знаю. Это лишь не отменяет еще одного факта о том, что у сотрудника нарушение, ведь форумный ник не соответствует игровому нику Сугубо ваши проблемы. Факт того, что никнейм сотрудника как раз-таки составлен по форме на его форумном аккаунте, и откуда вы копировали его никнейм, мне уже, к сожалению, не понять. Вопросы? Ожидаю. В ином случае повторяюсь со своими пожеланиями: не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение