Zion_Prime 4 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Zion_Prime 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Shashkovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RucnfaVQPylXXQ 4. Суть жалобы: мент катает бомжиков в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Какое конкретное нарушение вы заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zion_Prime 4 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2025 конкретно сказать не могу, НО, на сколько мне говорили, что сотрудникам нельзя граждан ских катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2025 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. То, что вам сказали, — это одно; мне нужны точные цитаты из нормативно‑правовых актов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудник уволен с внесением в общий черный список. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение