Ilya_Hokage 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:57 Изначально было дтп, Госс служащий в открытую просил взятку хотя ремонт на машине бесплатный тем самым не давал расход спровоцировал на эмоции воспользовался этим дал расход и сразу одел наручники, после чего выписал штраф в размере 80к, это ладно был лишен прав без какого либо предупреждия, не было предов он просто воспользовался моментом что я вышел на эмоции оскорбил его далее госс служащий сам позволяет оскробительное поведения, хочу что б именно этого беспредельщика не было на Госс порту https://vk.com/wall875012268_3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 138 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:39 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. Заявление составлено не по форме. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:56 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Жалоба не по форме. Отсутствует Ваш и сотрудник ник. Изучите правила подачи жалобы. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Hokage 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:27 Мой ник Raymond_Soprano Ник нарушителя Maxim_Milkov Дополнение так же на видно на видео что на меня одели наручники сразу , я не давал расход , значит рп процесс был завершен , они имея связь между друг другом воспользовались этим один крикнул расход другой одел наручники по беспределу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Hokage 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:56 В 09.12.2025 в 20:27, Ilya_Hokage сказал: Мой ник Raymond_Soprano Ник нарушителя Maxim_Milkov Дополнение так же на видно на видео что на меня одели наручники сразу , я не давал расход , значит рп процесс был завершен , они имея связь между друг другом воспользовались этим один крикнул расход другой одел наручники по беспределу рп процесс не был завершен , ошибка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #6 Опубликовано Среда в 22:37 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение