Перейти к содержанию
Court_Collins

ГИБДД г. Приволжск - Danil_Hardman

Рекомендуемые сообщения

Court_Collins

1. Ваш никнейм: Court_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Hardman
3. Суть: 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d024d5e138e34f4fc41b587729820241/?p=UsXJ_ucmIQ9QbiNwPab6WA

Поделиться сообщением

Danil_Hardman

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба!
Соглашусь с вами что я должен содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии, но по факту данные поломки мне не запрещают двигаться на ТС!
К сожалению видео-записи нету так как обс не сохранило видео...

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

[ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск]

Здравствуйте!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! 

Сотрудник получит 2 предупреждения за нарушение пункта 2.12 ФзОП, а также за отсутствие доказательств за 4.6 ОПГО. Также наблюдаю возможно нарушение пункта 2.25 ФзОП, а именно сотрудник ехал с маячками без видимой на то причины.

Цитата

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. 

Спойлер

2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту (рекомендуется включить третий режим).

— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (рекомендуется включить второй режим).

— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (рекомендуется включить шестой режим).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (рекомендуется включить любой режим).

— При движении в организованной колонне (рекомендуется включить четвёртый режим).

— При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, рекомендуется включить четвёртый режим).

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Перейдем к разбору жалобы:

Нарушение 2.12 ФЗоП присутствует, но столь критичных повреждений нету, считаю, что можно провести проф. беседу. 

Нарушения 4.6 ОПГО так же не вижу, так как взаимодействия с гражданином не было. 

Нарушения 2.5 ФЗоП есть, за это можно выдать предупреждение.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Court_Collins

Здравствуйте, взаимодействие со мной было, я начал уезжать от сотрудника, могу предоставить полные док-ва, с взаимодействием, а так же когда я остановился и вышел из авто со своим пассажиром, сотрудник попросту развернулся и уехал.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Взаимодействие с вами было потом, на вашей записи видно только то, как сотрудник поехал за Вами и все. Полноценной погони не было и суть жалобы в другом. 

Поделиться сообщением

Danil_Hardman

Еще раз здравствуйте, насчет маячков у меня был патруль!

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! 

В соответствии с пунктом 2.25 ФзОП вы не можете включать во время патрулирования маячки.

Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

Danil_Hardman

Здравствуйте, вопрос нет закрывайте!

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Активности нету.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...