Court_Collins 10 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:53 1. Ваш никнейм: Court_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Hardman 3. Суть: 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d024d5e138e34f4fc41b587729820241/?p=UsXJ_ucmIQ9QbiNwPab6WA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hardman 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:57 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Соглашусь с вами что я должен содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии, но по факту данные поломки мне не запрещают двигаться на ТС! К сожалению видео-записи нету так как обс не сохранило видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:29 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:50 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Сотрудник получит 2 предупреждения за нарушение пункта 2.12 ФзОП, а также за отсутствие доказательств за 4.6 ОПГО. Также наблюдаю возможно нарушение пункта 2.25 ФзОП, а именно сотрудник ехал с маячками без видимой на то причины. Цитата 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Спойлер 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (рекомендуется включить третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (рекомендуется включить второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (рекомендуется включить шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (рекомендуется включить любой режим). — При движении в организованной колонне (рекомендуется включить четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, рекомендуется включить четвёртый режим). Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:31 Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: Нарушение 2.12 ФЗоП присутствует, но столь критичных повреждений нету, считаю, что можно провести проф. беседу. Нарушения 4.6 ОПГО так же не вижу, так как взаимодействия с гражданином не было. Нарушения 2.5 ФЗоП есть, за это можно выдать предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Court_Collins 10 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:36 Здравствуйте, взаимодействие со мной было, я начал уезжать от сотрудника, могу предоставить полные док-ва, с взаимодействием, а так же когда я остановился и вышел из авто со своим пассажиром, сотрудник попросту развернулся и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:05 Взаимодействие с вами было потом, на вашей записи видно только то, как сотрудник поехал за Вами и все. Полноценной погони не было и суть жалобы в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hardman 2 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 23:22 Еще раз здравствуйте, насчет маячков у меня был патруль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #9 Опубликовано Среда в 04:38 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! В соответствии с пунктом 2.25 ФзОП вы не можете включать во время патрулирования маячки. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hardman 2 · ID: #10 Опубликовано Среда в 10:59 Здравствуйте, вопрос нет закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #11 Опубликовано Среда в 16:02 Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение