Перейти к содержанию
Artistoklius

[ГИБДД-?] Nikolay_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

Artistoklius

1. Ваш никнейм: Artistoklius_Bebrov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-44.userapi.com/s/v1/ig2/d5QaGVZl2xyshCy6b962KsEFjMw9OGu2-szNzsMeFkIjLoAyabmVz9Y3Lc-7IiFrDoc9e7r7Z48ISzsDziKE0wnn.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0
5. Суть жалобы: Здравствуйте, подойдя к месту где оставил автомобиль, не нашел его на месте, поставив метку на него обнаружил в далеке от места парковки, еще и разбитую. Но фиг с ним, подойдя мне еще и такое вот сообщение пришло: Вы нарушили ПДД: 11.3 КоАП. Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Nikolay_MacLeod) и я не понимаю за что оно, согласно пункту правилам провинции, я не занимался видеосъемкой, прошу снять штраф и наказать выписавшего его на 15000р в мою пользу, как компенсацию потерянного времени, которое я потратил чтобы зарегистрироваться и разобраться в вопросе, вместо заработка(это я еще молчу про опыт). Или же подкрепление штрафа доказательствами нарушения. Поскольку лично я, ничего противоправного не совершал и при выписании штрафа не присутствовал.

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Доброго вам дня! Я - Сотрудник, на которого написана данная жалоба. 

Ваши доказательства нарушают правила подачи. Соответственно жалоба не рассматривается.

В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Ответственность за своё ТС несёт владелец. Ваше право было припарковать авто по ПДД и поставить на ручник (клавиша F3 или пробел будучи за рулём), дабы авто никак нельзя было сдвинуть.
Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

На исправление 12 часов

Поделиться сообщением

Artistoklius

Спасибо за разъяснение, не знал что ручник так влияет, спасибо что объяснили это новичку за 10к бачинских, в реальной жизни ведь тоже если не поставил на ручник и твою тачку тоталят, приходят доблестные сотрудники и штрафуют. Всея ручник! Машина была припаркована по правилам пдд и не волнует, как и кто ее угнал/столкнул. Факта того что это Я припарковал ее там нет. А все эти отписки о том что доказательства не верны, просто отписки, презумпция невиновности перекладывает на вас ответстввенность в доказательстве правонарушения.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалобы. Изменений нет. Закрыто.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
На доказательствах отсутствует /timestamp илидата и время над худом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...