Artistoklius 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Artistoklius_Bebrov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-44.userapi.com/s/v1/ig2/d5QaGVZl2xyshCy6b962KsEFjMw9OGu2-szNzsMeFkIjLoAyabmVz9Y3Lc-7IiFrDoc9e7r7Z48ISzsDziKE0wnn.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0 5. Суть жалобы: Здравствуйте, подойдя к месту где оставил автомобиль, не нашел его на месте, поставив метку на него обнаружил в далеке от места парковки, еще и разбитую. Но фиг с ним, подойдя мне еще и такое вот сообщение пришло: Вы нарушили ПДД: 11.3 КоАП. Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Nikolay_MacLeod) и я не понимаю за что оно, согласно пункту правилам провинции, я не занимался видеосъемкой, прошу снять штраф и наказать выписавшего его на 15000р в мою пользу, как компенсацию потерянного времени, которое я потратил чтобы зарегистрироваться и разобраться в вопросе, вместо заработка(это я еще молчу про опыт). Или же подкрепление штрафа доказательствами нарушения. Поскольку лично я, ничего противоправного не совершал и при выписании штрафа не присутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 3 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря Доброго вам дня! Я - Сотрудник, на которого написана данная жалоба. Ваши доказательства нарушают правила подачи. Соответственно жалоба не рассматривается. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Ответственность за своё ТС несёт владелец. Ваше право было припарковать авто по ПДД и поставить на ручник (клавиша F3 или пробел будучи за рулём), дабы авто никак нельзя было сдвинуть. Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artistoklius 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря Спасибо за разъяснение, не знал что ручник так влияет, спасибо что объяснили это новичку за 10к бачинских, в реальной жизни ведь тоже если не поставил на ручник и твою тачку тоталят, приходят доблестные сотрудники и штрафуют. Всея ручник! Машина была припаркована по правилам пдд и не волнует, как и кто ее угнал/столкнул. Факта того что это Я припарковал ее там нет. А все эти отписки о том что доказательства не верны, просто отписки, презумпция невиновности перекладывает на вас ответстввенность в доказательстве правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:14 Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалобы. Изменений нет. Закрыто. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp илидата и время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение