Pedro_Muedo 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Pedro_Muedro 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=qbu_iWpEYII 4. Суть жалобы: Намеренное растягивание РП процесса, не знание аспектов задержания, нон рп поведение. Тайм-коды: 0:10-0:40 видимо напарник помогает, указывает на ошибки которые он совершил. 1:20-10:00 Сотрудник намерено стоял на перекрытом мосту растягивая рп процесс, и затягивая весь процесс. Не один раз было сказано: "Объедь", на что давался ответ: "Cам решу", видимо слишком много смешинок в интернете посмотрел, а так же пользовался превышением своих полномочий. 8:35-9:00 Сотрудник проявляет "РП" поведение делая бернаут на служебной машине, такие эпизоды были не однократны. 14:00-17:00 человек просто не знает что со мной делать. 17:23-17:50 не понятно для чего кого-то зовет. 18:00-18:30 был сотрудник который был уполномочен меня посадить, но он решил "дождаться" следующего сотрудника. По крайне мере прошу наказать за удержание на пустом месте, мы по просту стояли 10 минут смотря на закрытый мост, я не знаю что он хотел показать и доказать, но "рп" не было поэту я склоняюсь к тому что парнишка решил "проучить". Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 90 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. В силу региональных блокировок, ваши доказательства недоступны. Прошу изменить хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro_Muedo 1 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря https://vkvideo.ru/video-54827108_456239017?list=ln-gcBwKFJBM7EHG9XnaY Вот ссылка на ВК Видео, надеюсь доступный хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 90 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря Еще раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 7.7 ФЗоП (Запрещено двигать, ломать, использовать не по назначению автомобильный и воздушный транспорт, оставлять его вне гаража без весомых причин). Ожидайте вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря Здравствуйте. С вердиктом лидера солидарны? Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:19 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение