Lydhe_Egozabnte 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Index_Email 2. Никнейм сотрудника: Kimdo_Moretti 3. Суть жалобы: Суть жалобы: начал избивать просто так я просто подашел он матом меня окарбил я сказал чо ты меня матом покрываеш он не чего не сказав начал бить и матерится время сверху над худом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Q04mXYt2QePMrgPKreh-CBMYYbilAffI/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. 1) Жалоба не по форме, неверно указан никнейм игрока. 2) Игрок не в составе. 3) Нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:48 Здравствуйте. Вам в данный раздел, игрок не в составе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение