Benozzo_Lascano 64 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Benozzo_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Ferro_Watanabe 3. Суть жалобы: почему данный сотрудник сразу же достал дигл? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1023009-zhaloba-na-rosario_lascano/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. Я тот самый капитан на которого была написана жалоба. 1. Жалоба должна быть составлена от вашего лица. 2. Дигл я достал по миссклику, что прекрасно видно, ведь я написал откат в нон рп чат. Ожидайте ответа от лидера, надеюсь он вас не огорчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benozzo_Lascano 64 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря 1. Если требуется зальют жалобу 2. Вдруг вы откатили мегафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Жалоба от 3-его лица к рассмотрению не подлежит. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, поскольку доказательства сделаны от 3-го лица. Спойлер Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение