Gospodin Blos 7 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря 1. Ваш никнейм: Desiree_Blos 2. Никнейм игрока: Eldarhan_Collins 3. Суть жалобы: пг 4. Доказательства: *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #2 Опубликовано Среда в 08:25 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Игрок будет наказан за, то что не дал ответ в течение 24 часа. Также увидел PG от игрока, передаю жалобу СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yefim_Slivkin 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:28 Извиняюсь за долшое ожидания ответа я бы хотел увидеть запись что происходило до данного случая на видео, так как данный человек не представился и сразу начал меня задерживать без каких либо причин , хотя он не сотрудник омон, далее унижения в мой адрес что то не является правильным. И смутил меня огонь с его стороны. Не много не понимаю в чем заключается мой ПГ. Если это за то что я начал уезжать с направленным на меня пистолетом?? Тогда я этого не знал и не учел. А вообще скажу так я лучше получу блокировку чем буду отыгрывать РП с такимим ,людьми и терпеть унижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #4 Опубликовано Среда в 10:44 Здравствуйте. Игрок будет наказан за: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gospodin Blos 7 · ID: #5 Опубликовано Среда в 10:44 Да-да. Отлично. Если не согласны с моими действиями - составляйте на меня жалобу в соответствующий раздел. В 10.12.2025 в 13:28, Yefim_Slivkin сказал: чем буду отыгрывать РП с такимим ,людьми и терпеть унижения. За данный переход на личность попрошу выдать форумные балы. Усматриваю так же от участника нарушение 8.4 и 8.5 РПО. В 10.12.2025 в 13:44, Walter_Neal сказал: Вопросы имеете? Имею. Чем аргументирована блокировка за НонРП? В пункте о ПГ четко прописано про попытку начать погоню при угрозе огнестрельным оружием, что и видно на моей записи. В 8.4 я усматриваю отсутствие доказательств от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #6 Опубликовано Среда в 11:03 Форумные баллы игроку выданы. В 10.12.2025 в 15:44, Desiree Blos сказал: Имею. Чем аргументирована блокировка за НонРП? Неправильно посмотрел пункт, игрок будет наказан за PG. Итог: Игрок будет наказан за: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. 8.7.1 — Получение от 1 до 5 баллов на форуме. - Снятие 15 ОА 8.7.3 — Получение блокировки форумного аккаунта на любой срок. - ЧС на 30 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gospodin Blos 7 · ID: #7 Опубликовано Среда в 11:05 Нет. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #8 Опубликовано Среда в 11:07 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение