Перейти к содержанию
Gospodin Blos

[ОПГ] Collins - Eldarhan_Collins

Рекомендуемые сообщения

Gospodin Blos

1. Ваш никнейм: Desiree_Blos

2. Никнейм игрока: Eldarhan_Collins

3. Суть жалобы: пг

4. Доказательства: *link*

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Игрок будет наказан за, то что не дал ответ в течение 24 часа. Также увидел PG от игрока, передаю жалобу СЗФ, всего доброго!

Поделиться сообщением

Yefim_Slivkin

Извиняюсь за долшое ожидания ответа

я бы хотел увидеть запись что происходило до данного случая на видео, так как данный человек не представился и сразу начал меня задерживать без каких либо причин , хотя он не сотрудник омон, далее унижения в мой адрес что то не является правильным. И смутил меня огонь с его стороны. Не много не понимаю в чем заключается мой ПГ.  Если это за то что я начал уезжать с направленным на меня пистолетом?? Тогда я этого не знал и не учел. А вообще скажу так я лучше получу блокировку чем буду отыгрывать РП с такимим ,людьми и терпеть унижения.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Игрок будет наказан за:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Gospodin Blos

Да-да. Отлично. Если не согласны с моими действиями - составляйте на меня жалобу в соответствующий раздел. 

В 10.12.2025 в 13:28, Yefim_Slivkin сказал:

чем буду отыгрывать РП с такимим ,людьми и терпеть унижения.

За данный переход на личность попрошу выдать форумные балы.
Усматриваю так же от участника  нарушение 8.4 и 8.5 РПО.

В 10.12.2025 в 13:44, Walter_Neal сказал:

Вопросы имеете?

Имею. Чем аргументирована блокировка за НонРП? 
В пункте о ПГ четко прописано про попытку начать погоню при угрозе огнестрельным оружием, что и видно на моей записи.

В 8.4 я усматриваю отсутствие доказательств от своего лица.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Форумные баллы игроку выданы.

В 10.12.2025 в 15:44, Desiree Blos сказал:

Имею. Чем аргументирована блокировка за НонРП? 

Неправильно посмотрел пункт, игрок будет наказан за PG.
Итог:
Игрок будет наказан за:

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.
8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме.
8.7.1 — Получение от 1 до 5 баллов на форуме. - Снятие 15 ОА
8.7.3 
— Получение блокировки форумного аккаунта на любой срок. - ЧС на 30 дней

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Gospodin Blos

Нет. Пока

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...