SSaint 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 23:59 1. Ваш никнейм: Saint_Bluetape 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yoto_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/Vh6Sn9 ; https://iimg.su/i/yAW8uq 5. Суть жалобы: Неизвестно почему поехали за мной, сразу расстреляли, я словил нетворк, после этого захожу на сервер - а я лишен прав на 2 дня. Хотелось бы посмотреть доказательства, как меня лишили в нетворке, за что лишили и почему расстреляли. Скриншот лишения, по времени совпадает на момент со скриншотом моего нетворка. Очень интересно узнать, как это произошло Также интересно было бы узнать, за что эти два сотрудника расстреливают всех, кто попадётся им на пути: https://rutube.ru/video/private/8e9bac523e9abc0b29719a322358f492/?p=1sdealLnTMkaDMcOLXC6tQ А также: https://rutube.ru/video/private/ac03baf0b4cd95ba8ef4a7af2846d9e1/?p=h_6qcXXcuK9o0qUPkh-K0Q Я сохранил откат сразу после того, как меня расстреляли. На скриншоте еще видно, что я нахожусь за рулём машины, а это означает, меня никто ещё на этот момент. В любом случае, хотелось бы увидеть от Вас доказательств моего лишения и моих нарушений. Следующий откат - просто показывает что я в нетворке и за рулём, никаких отыгровок про лишение в чате не видно, есть только требования об остановке. Если вам это интересно, то прошу: https://rutube.ru/video/private/89a1cfa4a4b980ae77e22ec7dcf722c0/?p=vL7qk8WPsa1USEvWOafIyQ На последнем откате, кстати, видно, что помимо того, что я в нетворке, вылет случился в 10:01:59, с 48 секунды как минимум я уже был в нетворке, а предыдущие откаты показывают, что в 48 секунде я ещё за рулём. Лишен я был как раз за эти 13 секунд, находясь в нетворке, после этого меня выкинуло с сервера. Теперь хотелось бы увидеть комментарии всему этому, вместе с доказательствами и аргументацией, что вас побудило меня расстреливать. Не с проста же мне выписывали в вк про лишение) https://iimg.su/i/K3OC2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 291 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 04:31 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Огонь по вам был открыт по вашему первому видео за ваш дрифт, около меня не было моего служебного автомобиля, поэтому согласно 5.21.1.4 ФЗоП, мог открыть по вам огонь. По поводу лишения считаю, что недостаточно доказательств, не понятно, кто вас лишил, также на вашем же видеофрагменте можно заметить монтаж, а именно второе видео, где у вас сначала время 48 секунд, а потом резко 54, так еще и в плохом качестве. Ожидаю вопросы, если их нет передаю жалобу выше. Пункты указанные в жалобе. Цитата Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 4. лицо пытается скрыться от сотрудника, управляя любым видом транспорта (кроме водного), но только при условии, что за данным лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник полиции не имеет на момент попытки сокрытия лица возможности использовать транспортное средство полиции (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику); Хочу напомнить вам о нарушении правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSaint 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 06:18 То, что вы называете монтажом - я сворачивался во время игры, чтобы проверить, есть ли у меня интернет, а shadowplay не записывает рабочий стол, если игра свернута (есть такая функция). Даже если брать в учёт то, что какое-то время я был свернут, то все равно это не отменяет того факта, что я в нетворке, на тот момент еще с правами, а после того как я зашёл - прав у меня уже нет. И так как непонятно, кто лишил, то предоставьте доказательства от своего лица этой погони до момента моего вылета с сервера, тогда всё сразу станет понятно) Гнались за мной только вы - был один экипаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSaint 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 07:07 Ты по-моему чё-то перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 291 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 07:32 В 09.12.2025 в 09:18, SSaint сказал: То, что вы называете монтажом - я сворачивался во время игры, чтобы проверить, есть ли у меня интернет, а shadowplay не записывает рабочий стол, если игра свернута (есть такая функция). Даже если брать в учёт то, что какое-то время я был свернут, то все равно это не отменяет того факта, что я в нетворке, на тот момент еще с правами, а после того как я зашёл - прав у меня уже нет. И так как непонятно, кто лишил, то предоставьте доказательства от своего лица этой погони до момента моего вылета с сервера, тогда всё сразу станет понятно) Гнались за мной только вы - был один экипаж Вопросов не поступило, ожидайте ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSaint 1 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 07:52 Самый главный вопрос состоит в том, чтобы вы предоставили доказательства от своего лица, тогда сразу станет ясно, каким образом у меня исчезли права в нетворке) Этот вопрос почему-то игнорируется, как и все другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:19 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательств что на расстрел, что на лишение недостаточно, так как доказательства являются максимально «обрывчатыми» и не дают понять всей ситуации. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Ожидаю исправлений в течение 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 106 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 22:42 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Ожидаем исправления жалобы. После этого вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #9 Опубликовано Среда в 11:01 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 779 · ID: #10 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Информация о лишении была запрошена, по факту её предоставления тема будет повторно рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение