Перейти к содержанию
DmItry_Yasikov

УГИБДД г. Невский – Мерседес [Х861СР77]

Рекомендуемые сообщения

DmItry_Yasikov

Начальнику УГИБДД по г. "Невский"
от "Ясикова Дмитрия Игоревича "

об административном правонарушении

Я, Ясиков Дмитрий Игоревич, прошу вас рассмотреть заявление о нарушении правил дорожного движения республики Провинция автомобилем марки "Мерседес" с гос. номером "Х861СР77".

Суть совершенных им нарушений: Здравствуйте! Данный гражданин нарушил правила ПДД, а именно выехал на дорогу, не убедившись в безопасности своего манёвра. У меня была главная дорога, и уступить он должен был мне. Из-за нарушений со стороны данного лица пострадал мой автомобиль Вольво. Прошу разобраться и наказать нарушителя! .

Прикрепляю доказательства (видеозапись) выше сказанных мною слов: ссылка.

За дачу заведомо ложных показаний готов(а) понести наказание согласно ст. 5.10 Уголовного кодекса республики Провинция.

Дата: 09.12.2025
Подпись: Dippi

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Уважаемый Дмитрий Ясиков !

Ваше обращение рассмотрено. Сообщаю, что водителю транспортного средства марки Мерседес с государственным регистрационным знаком Х861СР77 выписано постановление по делу об административном правонарушении, согласно которому нарушителю назначен штраф согласно ст. 15.3 Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях (Непредоставление преимущества транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а равно при выезде с прилегающей территории) в размере 10.000 рублей.

Начальник УГИБДД г. Невский
Генерал-лейтенант полиции
Вигман А. Д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...