Перейти к содержанию
Roman_Fomka

[ОГИБДД-П] Timur_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Roman_Fomka

1. Ваш никнейм: Marat_Fomka
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Timur_Nevsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vb0uHDo
5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне два штрафа КоАП 17.2 , 9.2 , по не ознакомленной мне причине, просьба предоставить док-ва моего нарушения, и разъяснить как он может выдавать мне штрафы когда я сижу за пассажирским сидением автомобиля, не предъявляя документов/птс/лицензии, и т.д

Поделиться сообщением

ARTimomo

Здравие желаю! Являюсь сотрудником на имя которого была написана данная жалоба, собственно разьясняю вам почему выдал вам штраф предоставляю докозательства: https://disk.yandex.ru/i/22cfSMxeN9pC6g на записи видно как вы нарушаете 17.2 КоАП- входя в управляемый занос так же 9.2 КоАП- вы выезжаете на полосу предназначеную для встречного потока автомобилей, собственно нарушение ваше я вам предоставил, штраф выдал вам по номерам сверив по базе мвд, выписал электронный штраф так же пытался вас задержать для того чтобы лишить вас прав но вы нарушили правила и вышли из сервера предоставляю докозательства: https://disk.yandex.ru/i/22cfSMxeN9pC6g

В 09.12.2025 в 01:02, ARTimomo сказал:

Здравие желаю! Являюсь сотрудником на имя которого была написана данная жалоба, собственно разьясняю вам почему выдал вам штраф предоставляю докозательства: https://disk.yandex.ru/i/22cfSMxeN9pC6g на записи видно как вы нарушаете 17.2 КоАП- входя в управляемый занос так же 9.2 КоАП- вы выезжаете на полосу предназначеную для встречного потока автомобилей, собственно нарушение ваше я вам предоставил, штраф выдал вам по номерам сверив по базе мвд, выписал электронный штраф так же пытался вас задержать для того чтобы лишить вас прав но вы нарушили правила и вышли из сервера предоставляю докозательства: https://disk.yandex.ru/i/22cfSMxeN9pC6g

извиняюсь, предоставил 2раза одну и ту же ссылку вот на уход от рп: https://disk.yandex.ru/i/09LUrJW7qC0BWQ

Поделиться сообщением

Roman_Fomka

Здраствуйте еще раз, на вашем фрагменте видеоматериала не видна рп отыгровка ситуации, так же я наблюдаю у вас стрельбу с тайзера без предупреждения (со спины), от куда и в кого вы стреляли в банке с тайзера? Где отыгровка ситуации и т.д? где вы мне пояснили за статью? P.s и я с сервера не выходил, у меня крашнулся интернет, на вашем видеоматериале видно (проблемы с соединением)

Поделиться сообщением

ARTimomo
В 09.12.2025 в 01:15, Roman_Fomka сказал:

Здраствуйте еще раз, на вашем фрагменте видеоматериала не видна рп отыгровка ситуации, так же я наблюдаю у вас стрельбу с тайзера без предупреждения (со спины), от куда и в кого вы стреляли в банке с тайзера? Где отыгровка ситуации и т.д? где вы мне пояснили за статью? P.s и я с сервера не выходил, у меня крашнулся интернет, на вашем видеоматериале видно (проблемы с соединением)

Не совсем понял какая рп отыгровка, тайзер применил с предупреждением можно заметить значок микрофона ксожелению звук не записывался мой, не увидел вас в течении 3минут на сервере= уход от рп.

Поделиться сообщением

Roman_Fomka

У вас видеоматериал обрезан, что вы за мной гнались, и остановились возле банка после чего у вас запись прекращается, где отыгровка ситуации, проверка документов и т.д (Ps я вам ничего не давал, не птс, не документы) без рп отыгровки можно считать просто так выписали мне штраф и все, по нон рп. Покажите мне правило в ВПС где так написано " не увидел вас в течении 3минут на сервере= уход от рп." То что вы давали предупреждение на тайзер я не слышал.

Поделиться сообщением

ARTimomo
В 09.12.2025 в 01:25, Roman_Fomka сказал:

У вас видеоматериал обрезан, что вы за мной гнались, и остановились возле банка после чего у вас запись прекращается, где отыгровка ситуации, проверка документов и т.д (Ps я вам ничего не давал, не птс, не документы) без рп отыгровки можно считать просто так выписали мне штраф и все, по нон рп. Покажите мне правило в ВПС где так написано " не увидел вас в течении 3минут на сервере= уход от рп." То что вы давали предупреждение на тайзер я не слышал.

Я признаю то что не првоерил у вас документы, и признаю что виноват в том что выписал штраф по номерам, исходя из этого итога нарушение я признаю,готов оплатить ущерб.

Поделиться сообщением

Roman_Fomka

Ждем ответа вышестоящих, вы должны понести наказание, а именно как показано на ваших видеоматериалах это отсутствие продолжения рп процесса на них, и стрельба из тайзера в банке в человека у которого вы ничего не проверяли из документов и т.д и без какого либо же рп процесса по вашему фрагменту видеоролика (предупреждения я не слышал, а по вашему не записался звук на видео, что ничего не подтверждает что вы там говорили). 

Поделиться сообщением

ARTimomo
В 09.12.2025 в 01:53, Roman_Fomka сказал:

Ждем ответа вышестоящих, вы должны понести наказание, а именно как показано на ваших видеоматериалах это отсутствие продолжения рп процесса на них, и стрельба из тайзера в банке в человека у которого вы ничего не проверяли из документов и т.д и без какого либо же рп процесса по вашему фрагменту видеоролика (предупреждения я не слышал, а по вашему не записался звук на видео, что ничего не подтверждает что вы там говорили). 

Ваше лицо ваши преметы были видны и ваше оскорбление в мою сторону было слышно, и уход от рп с вашей стороны тоже было видно.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Наказаны были верно. Доказательства сотрудник прикрепил. Так как Вы решили выйти из игры с помощью разрыва соединения с интернетом, сотруднику ничего не оставалось кроме как выписать Вам штраф по номерам. Ничего критичного в данной ситуации я не заметил.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Он же вынесет итоговый вердикт по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Roman_Fomka

Как вы можете делать вывод что сотрудник проявил компетентность отталкиваясь от таких доказательств? Вы видели как он показал удостоверение, видели как он отыгрывал ситуацию? В его материале нету ничего чтобы делать такой вердикт.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый день.
Сотрудник обязан фиксировать и хранить доказательства Ваших нарушений, но не обязан свидетельствовать против себя, если его вина полностью не доказано. Вы прикрепили только скриншот с выдачей штрафа. Если Вы считаете, что за ним имеются ещё какие-то нарушения, по Вашему мнению, - прикрепите скриншоты или видеофиксацию от своего лица.

Поделиться сообщением

Roman_Fomka

В данный момент сотрудник признает свои ошибки, не имею права его больше подстрекать, так что пока что больше вопросов не имею, ожидаем следящего администратора.

В 09.12.2025 в 01:31, ARTimomo сказал:

Я признаю то что не првоерил у вас документы, и признаю что виноват в том что выписал штраф по номерам, исходя из этого итога нарушение я признаю,готов оплатить ущерб.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Наказаны верно, неоднократно за вами было замечено опасную езду, а также выезд на встречную полосу. Нарушений за сотрудником нет. Ухода от RP тут тоже нет, случился системный вылет из игры.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...