Daniil_Nenashev 87 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:21 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Fyodorov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет. Док-ва нарушения жду моего, далее по нарастающей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Fyodorov 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:16 Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Прикладываю доказательство вашего нарушения 5.7 УК РП тык Вопросы еще имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:49 Здорово что ты приложил полную ситуацию, тем самым облегчил мне задачу. 5.7 За мной не было. Так же обращаю внимание на нарушение 12.1.1 ФЗоП - фразы *вы че дверь открыли* и *я щас так упакую*, говорит о грубости сотрудника и не знании правил этики, по работе с гражданами. Так же сотрудник не принял мое заявление, а просто *упаковал* меня, тем самым нарушил 12.1.3 ФЗоП. Так же за сотрудником нарушение 14.5 ФЗоП - не вытащил у меня балаклаву. Жду ответ Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 107 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 22:45 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Соглашусь с Вами, на 5.7 УК РП Вы не нарушили, никакой провокации я не заметил. За неверно выданный розыск будет выписан устный выговор. За неуважительное общение с гражданскими лицами будет проведена беседа, за инспектором такое замечено впервые. За непринятие заявления, а именно полное игнорирование данной ситуации, будет выписано замечание. За балаклаву, а именно её не изъятие, будет выписано замечание. Итог — 2 устных выговора. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #5 Опубликовано Среда в 11:16 Здравствуйте. Частично согласен с лидером. 5.7 УК РП в данной ситуации действительно нет. За нарушение статьи 14 пункта 8 ФЗоП сотруднику будет выдано замечание. Сотрудник действительно не изъял балаклаву, чем проявил халатность к своим должностным обязанностям. За нарушение статьи 14 пункта 5 ФЗоП с сотрудником будет проведена беседа. Общение с гражданским лицом от сотрудника было неуважительным. За нарушение статьи 12 пункта 1 части 1 будет проведена беседа. Касаемо заявления, считаю, что доказательств недостаточно, ибо на них нет всей ситуации. Предоставьте полные, если таковые имеются. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:21 Интересно однако. Док-ва будут предоставлены позже. С мерой не согласен - пойдем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:54 Доп доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 14:48 Здравствуйте. На Вашей видеозаписи отсутствует звуковая дорожка с голосовым чатом, а начало начало ролика заблюрено, что мешает просмотру ситуации Измените доказательства, иначе установить вину сотрудника будет невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #9 Опубликовано вчера в 07:47 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение