Valentin_Scrooge 38 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/O0Iwef 4. Суть жалобы: Как будто бы 3.1 и 4.1 фзоп нарушены, касаемо 4.1 фзоп, речь идет про нашивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУОБДД. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.1 ФЗоП. Нарушение 3.1 ФЗоП не наблюдаю, сотрудник назвал вам должность, звание и фамилию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря В 09.12.2025 в 21:57, Ilyas_Deviant сказал: Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУОБДД. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.1 ФЗоП. Нарушение 3.1 ФЗоП не наблюдаю, сотрудник назвал вам должность, звание и фамилию. Вопросы остались? Жди я приложу докву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #4 Опубликовано Среда в 22:14 Здравствуйте. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:25 Здравствуйте, ответ задержится ввиду технических причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 21:00 Доказательства необходимо предоставлять сразу - я не могу держать жалобу открытой бесконечно долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 08:30 У меня со стороны провайдера произошла авария, до 9 обещают починить, потом сразу же скину доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 03:34 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #9 Опубликовано вчера в 01:12 Доказательства так и не поступили. Сотрудник будет наказан согласно пункту 4.1 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение